Показано с 1 по 9 из 9
    Eddy
    Гость

Осторожно Не могу уволиться!!!

Я числюсь генеральным директором одного изх ООО. Владеют им два учередителя в равных долях. Причем один из них фактически прибрал к рукам всю фирму. выплачивая другому пособие. Уже год меня не подпускают к моей фирме.и не увольняют. Подозреваю. что за моей спиной что-то затевается. Но при подаче заявления об увольнении мне заявили. что не уволят. Что мне делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для asa
    Обращаться в гос.органы (трудовая инспекция, суд и пр.).

eddy
    Гость
    Спасибо. Видимо мне прямая дорога в суд.

Клерк
    Eddy,
    Пишете заявление об увольнении, делаете на его копии отметку канцелярии о получении и через две недели считайте себя уволенным. А сделать запись в трудовую книжку может обязать суд (если Вы конечно "ИСКнете")!

Eddy
    Гость
    Заявление с пометкой у меня уже есть. Но похоже руководство это мало волнует. Значит придется воевать. Одно только напрягает: если они "потеряют" мою трудовую мне придется побегать.

Eddy
    Гость
    И еще вопрос. На фирму , с которой я хочу уволиться подан иск от другой коммерческой фирмы на большую сумму и через месяц назначено заседание арбитражного суда. Причем я сам к этому договору не имею никакого отношения, т.к. целый год вообще не появлялся на работе. Договор подписал один из учередителей на основании генеральной доверенности от меня. Имею ли я право уволиться сейчас и отвечаю ли я по этому иску своим имуществом?

киник Аватар для stas®
    Реально нормы о полной материальной ответственности руководителя не работают даже в случае его умысла на причинение вреда.
    Трудовую книжку истребуйте через суд или трудинспекцию.

eddy
    Гость
    Всем спасибо. Очень помогли.

Аноним-Фомка
    Гость
    Не выдают трудовую - есть дополнительное основание взыскивать средний заработок. Мол не мог устроится.... Прокатывает. Ну если потеряют, дык Дубликат.... Есть такой ДокУмент.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)