Показано с 1 по 5 из 5
  1. microlab
    Гость

Тут Затопили меня, хочу отправить письмо

Меня затопили соседи сверху, акт оценки ущерба был сделан, также сделал независимую оценку ущерба, теперь вот думаю подавать в суд поскольку уже 4 месяца пытался договорится с соседями, но они просто не открывают дверь и моё терпение кончилось! Дело в том, что в суде наверно судья спросит, а пытался ли я договрится с ними, конечно скажу я, а он вдруг будут врать и скажут, что не не приходил он к нам. Вообщем, чтобы даже исключить этот разговор, я планирую отправить письмо с уведомлением, в котором будет содержаться информация и денежном ущербе и что в случае отказа я буду вынужден обратиться в суд. Вот только не знаю есть ли какие то конкретные формы письма или написать от себя?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Письмо отправлять не обязательно, если очень хочется, то пишите от себя, в произвольной форме (спецформ нет), отправляйте с описью вложения.
    Интересно, а вина соседей в организации потопа где-то отражена?

3. microlab
    Гость
    Цитата Сообщение от gartfield Посмотреть сообщение
    отправляйте с описью вложения.
    В смысле ?? на почте можно такую процедуру заказать?
    .
    Интересно, а вина соседей в организации потопа где-то отражена?
    Да написано что лопнул шаровой кран , за котороый несет ответственность жилец

4. Клерк
    Да на почте вам все раскажут про такую процедуру, в ней нет ничего сложного - заполняете два экземпляра описи вложения (один вам, другой в письмо). Это подтвердит факт направления соседям именно претензии, а не поздравления с новым годом.

5. microlab
    Гость
    Да на почте вам все раскажут про такую процедуру, в ней нет ничего сложного - заполняете два экземпляра описи вложения (один вам, другой в письмо). Это подтвердит факт направления соседям именно претензии, а не поздравления с новым годом.
    Спасибо за помощь =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)