Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк
    ПОмогите, пожалуйста, не могу сбросить на дискету отчеты для ИФНС. Вот сообщение:"Выгрузка: Единый налог на вмененный доход (версия 3.00005)
    Единый налог на вмененный доход:
    Фамилия, имя или отчество индивидуального предпринимателя содержат недопустимые символы!
    Фамилия, имя или отчество физического лица должны содержать только буквы, пробел и дефис.
    Форма не выгружена.
    Не удалось выгрузить отчет Единый налог на вмененный доход (версия 3.00005)"
    Уже 100 раз по новому вводила Ф.И.О. предпринимателя - все тоже самое. Теперь о программе: 1С ПРедприятие 7.7 для SQL Конфиг."Упрощен. система налогообложения, ред. 1,3 (7.70. 152).
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Хряк
    Гость
    ФИО д.б. Иванов Иван Иваныч, а не Иванов И.И.

Клерк
    Так и есть (ФИО полностью), все равно не получается. Но все же спасибо за попытку помочь.

Fosihas
    Гость
    в самий форме посмотрите какая информация занесена.

Клерк
    В самой форме (на титульной листе) пишет "ИП Иванов И.И." хотя в константе указано все полностью (имя, отчество)

Хряк
    Гость
    ФИО д.б. Иванов Иван Иваныч, а не Иванов И.И.
    И, это, ИП тож убери.

Fosihas
    Гость
    Загляните в Настройки учета, где название организации задаётся название, там был реквизит для печатных форм ГНИ.

Клерк
    Спасибо большое, Хряк и Fosihas, что приняли такое активное участие в решении моей проблемы!Все получилось! "ИП" оказывается надо было написать полностью "Индивид.........предр...." Больше года мучалась! ПРедставляете, как я вам благодарна!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)