как правильно это сделать, если это не зп?
как правильно это сделать, если это не зп?
Вы такие вопросы задаете, что даже не удобно отвечать
Заголовок у тему как-то "нехороший"....Хозрасходы, например.
А еще?
есть стандартные схемы для этого, как будто первый день занимаетесь бухгалтерией
Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя
вы почти угадали![]()
то есть вопрос не относится к оформлению чека на снятие наличных?

Это из разряда - как сделать так, чтоб снять деньги со счета, не заплатить налоги, и чтоб ничего за это не было![]()
мне еще известны такие "Гены"...которые уверены, что если он возьмет на работу бухгалтера - то он сэкономит!.....ведь налогов то больше не придется платить!!!
неужели никто не знает?![]()
все знают эти способы, просто лично я не люблю говорить на прямую "обналичить деньги", звучит как приговор самому себе.
Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя

Inusia, тема затерта до дыр в форуме. Законные методы обсуждаются постоянно - хозрасходы, дивиденды, мат.помощь. А незаконные методы у нас не обсуждаются.
Inusia, ответ на ваш вопрос в вашей же подписи...![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Находите организацию которая этим занимается и через нее сделаете. Вы думаете на прямую кто-то захочет вам отвечать...А вдруг это ваша специальность- ловить тех кто знает как это делать... Стремно это напрямую спрашивать...Никто напрямую не ответит. Я знаю, но я не знаю вас...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)