Показано с 1 по 21 из 21
  1. Процентик
    Гость

Тут Можно ли иметь два счета!!!

Могу ли я отркыть рас/счет, к примеру в Сбербанке и Банк №2, все операции по работе с клиентами осуществлять по р/с Сбербанка, а выдачу зарплаты из Банка №2 ?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Хоть десять

3. Процентик
    Гость
    Над.К, я понимаю что считов можно иметь много, НО в выдача зарплаты из Банка №2 будет отслеживаться налоговой?

4. Клерк Аватар для РВМ
    Процентик, об открытии счета Вы обязаны сообщить в наложку.
    соответственно все данные о движении по счету они узнают.

5. Процентик
    Гость
    В трудовом договоре человек указал зарплату 3500 руб., но выплачивает 15,000 , я понимаю что налог то он платит с 3500, но как его тогда еще не вычислили?

6. Модератор
    Потому что трудовые договоры хранятся в организации, и никто этих договоров пока ни в налоговой, ни в трудовой инспекции не видел.

7. Процентик
    Гость
    Хм, тогда предприятие платит например налог с 3500 руб с 10 человек, а перечисляет зарплату на 10 человек по 15000, разве налоговая не может сопоставить эти факты и придти к разумному выводу?

8. Модератор
    Нормальное предпприятие такого делать не будет Либо оно будет платить налоги, как положено, либо не будет перечислять "серую" зарплату, по безналу.

9. Процентик
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Либо оно будет платить налоги, как положено, либо небудет перечислять "серую" зарплату, по безналу.
    Не??
    Дак, а что насчет сопоставления факта перечисления налога и перевода денег из Банка№2 на пластиковую карточку зарплаты? Просто я не могу понять как так налоговая не может вычеслить плохо налогоплательщика. Расчеты ведет по одному счету, а зарплатку с другого платит ничего сложно же нету ? или просто много дел у нее?

10. Модератор
    Процентик, рано или поздно вычислит. Налоговая не контролирует каждый шаг налогоплательщика. Но дойдет дело до проверки, сразу все и вскроется. Либо кто-нибудь настучит.

11. Процентик
    Гость
    Процентик, рано или поздно вычислит. Налоговая не контролирует каждый шаг налогоплательщика. Но дойдет дело до проверки, сразу все и вскроется.
    Что то лет 7 уже не могут вычислить =\

12. киник Аватар для stas®
    Процентик, при столь систематической деятельности существует шанс, что разбираться будет не налоговая, а МВД.

13. Модератор
    Процентик, у Вас какая цель? Настучать на работодателя? Или Вас как работодателя интересует что за это будет?
    Если второе, то побольше пишите об этом интернете. Можно еще плакатик вывесить где-нибудь поближе к налоговой
    Рекомендую к прочтению ст.199 Уголовного кодекса.

14. Процентик
    Гость
    Процентик, у Вас какая цель? Настучать на работодателя? Или Вас как работодателя интересует что за это будет?
    И не первое и не второе. В ст. 199 написано в крупном размере, чем определяется жтот размер десятками миллионамов или десятками тысяч?
    Меня интересует почему не может налоговая не придает этому значение, конечно если заняться индивидуально, то можно вывести на чистую воду, но я рассматриваю данную ситуацию со стороны масс, мене кажется не одна сотня тысяч организаций поступает таким образом, и что где наша налоговая? Хотелось бы услышать ответ конкретного человека работающего в этой области.

15. Бухтелка Аватар для Programada
    мене кажется не одна сотня тысяч организаций поступает таким образом
    Сотня тысяч? С чего так кажется-то? Я лично ни одной не видела еще, чтоб до такой тупой подставы самого себя кто-то додумался
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

16. Процентик
    Гость
    Цитата Сообщение от Programado Посмотреть сообщение
    Сотня тысяч? С чего так кажется-то? Я лично ни одной не видела еще, чтоб до такой тупой подставы самого себя кто-то додумался
    Извените, а что проблема серых зарплат возникла прост так из -за 2 , 3 случаев ?=) Да пуской 1000 компаний, суть дела не меняет. Почему не отслеживатся вопрос то такой.

17. Бухтелка Аватар для Programada
    Цитата Сообщение от Процентик Посмотреть сообщение
    Извените, а что проблема серых зарплат возникла прост так из -за 2 , 3 случаев ?=) Да пуской 1000 компаний, суть дела не меняет. Почему не отслеживатся вопрос то такой.
    у вас проблема серых зарплат или проблема нескольких расчетных счетов? Вам уже русским языком объяснили - серую зарплату НЕ перечисляют побезналу.
    Я даже 2-3 случаев не знаю. А вы тут всё какими-то тысячами меряете. То простыми, то сотнями
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

18. Процентик
    Гость
    у вас проблема серых зарплат или проблема нескольких расчетных счетов? Вам уже русским языком объяснили - серую зарплату НЕ перечисляют побезналу.
    Во-первых, у меня нету проблемы, у меня есть неясность которую я пытаюсь понять. Возможно тема изначально некорректоно названа и вопрос тоже, но потом я перезадал его, чтобы не создавать еще одну тему.
    Во-вторых, факты говорят другое, то есть зарплата перечисляется спокойно на пл.карточки.Естественно ее проводят, наверное, я не специалист в этом деле, а пытюсь понять тонкости), не как зарплату, а как что то иное, но все же проводят раз в месяц и ,следовательно, легко додумать что это она и есть, или я же в корне не прав,объясните пожалуйста.
    даже 2-3 случаев не знаю. А вы тут всё какими-то тысячами меряете
    ну вот один уже точно знаете и таких много , поверьте мне.

19. Девушка Аватар для Зайка
    Процентик, попросите у работодателя расчетные листки на каждый месяц, 2-ндфл, сданные на вас в прошлые года... это вы все имеете право потребовать. пфр чего вам в письмах счастья пишет? сопоставить можете?
    может у вас окладная часть 3500, а остальное премиальные какие-нибудь...
    а мы тут собрались экстрасенсы-телепаты, гадаем на кофейной гуще, может и пасьянсик раложить на вас?
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

20. Клерк Аватар для OlgaK
    Процентик, может налоги все уже уплОчены и вы зря волнуетесь...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

21. Клерк
    Процентик,
    Возможно тема изначально некорректоно названа и вопрос тоже
    Это точно.

Скажите, у Вас вопрос какой? Вам выплачивают "серую" зарплату? То есть перечисляют ее Вам на карточку "серую"? Вас именно это беспокоит, волнует, уплачены ли все налоги? Так?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)