Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

как выбрать программу?

Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста с помощью каких программных средств можно сдавать квартальные и годовые отчеты в МИ ФНС по ЕСН и расчету авансовых платежей в ПФ РФ?
    Поделиться с друзьями

СовсемБухгалтер СовсемБухгалтер вне форума
    Клерк
    я полагаю речь идет о сдаче отчетности по каналам связи?
    Тогда можно посмотреть эту тему http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=147073
    Можно поинтересоваться в вашей налоговой, с кем из операторов у них заключен договор.

Аноним
    Гость
    спасибо большое за ссылку

Натали 54
    Гость

Вопрос другие

По ссылке отсутствуют информация о таких фирмах как ФГУП НТЦ Атлас и Центр Информационной безопасности. В налоговой лежали рекламные буклеты этих фирм. Чем они различаются, что выбрать?

Леонид Волков Леонид Волков вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Натали 54 Посмотреть сообщение
    По ссылке отсутствуют информация о таких фирмах как ФГУП НТЦ Атлас и Центр Информационной безопасности. В налоговой лежали рекламные буклеты этих фирм. Чем они различаются, что выбрать?
    Как написано в самом начале обсуждения по ссылке, там идет речь о технологиях сдачи отчетности, а не о конкретных региональных спецоператорах.

В частности, в Вашем регионе - в Новосибирской области, если я правильно понял, - компания ЦИБ работает, насколько я знаю, по технологии "Такском-Спринтер", а филиал ФГУП НТЦ Атлас представляет технологии кемеровской фирмы "Электронные бизнес-системы", которая, собственно, и представлена только в Кемерове и в Новосибирске. Насчет Атласа могу ошибаться, этот спецоператор в Новосибирской области, по-моему, уже несколько раз менял технологию (и переводил своих абонентов с одной системы на другую).
    с уважением,
    Леонид Волков
    управляющий партнер компании "Прожектор"

Gamil Gamil вне форума
    Клерк
    В Новосибе 5 операторов и 4 технологии http://www.r54.nalog.ru/document.php...528&topic=or54

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)