Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Редактирование счета

Подскажите, где в 1С 8-й версии можно редактировать шаблоны документов. Мне нужно. чтобы у меня счет выходил с логотипом, чтобы там было кое какое еще примечание.

Все облазил, найти не могу
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    шаблонов как в 7.7 нету. Можно нарисовать и привязать внешнию печатную форму.

Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    шаблонов как в 7.7 нету. Можно нарисовать и привязать внешнию печатную форму.
    Подскажите, как привязать эту внешнюю печатную форму + есть ли плагин к 1С, чтобы можно было шаблоны редактировать.

Клерк
    На дисках ИТС объяснен механизм создания внешних печатных форм. Мне кажется это удел программиста, а не пользователя, даже квалифицированного.

Fosihas
    Гость
    есть ли плагин к 1С
    ага, "Конфигуратор" называтеся.

Клерк
    Цитата Сообщение от ikolegov Посмотреть сообщение
    На дисках ИТС объяснен механизм создания внешних печатных форм. Мне кажется это удел программиста, а не пользователя, даже квалифицированного.
    К сожалению у меня нет диска, так как пользуюсь пока "///" версией, так скажем разбираюсь в ней, перед покупкой полной версией.

Касаемо удела программиста - нет пока возможности пользоваться их услугами., да и самому охото разобраться.

Клерк
    ага, "Конфигуратор" называтеся.
    не нашел там, где можно это конфигурировать, это возможно в 7.7 есть а в 8.0 нет в конфигураторе возможности это делать. или просто пока я не знаю где там

Fosihas
    Гость
    а в 8.0 нет в конфигураторе возможности это делать.

и что там можно делать ?!!!!

хоть возьмите-купите литературу или Учебную версию 1С, не более 300 рублей за экземпляр.

Клерк
    и что там можно делать ?!!!!

хоть возьмите-купите литературу или Учебную версию 1С, не более 300 рублей за экземпляр.
    посоветуйте стоющую книгу

Fosihas
    Гость
    http://v8.1c.ru/metod/books/
    а в частности:
    1С:Бухгалтерия 8.0. Учебная версия -270 руб.
    1С:Предприятие 8. Версия для обучения программированию – 540 руб.
    (Рекомендованные розничные цены)

ps:
    до чего ленивые пользователь пошел. Стал изучать, а на из начальный сайт производителя не зайти.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ITIT Посмотреть сообщение
    посоветуйте стоющую книгу
    В плане программирования - М.Г. Радченко "Практическое пособие разработчика".
    Весьма рекомендую. После нее и руководства из поставки 1С легче читаются - потому как понимаешь более - менее, что, как и зачем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)