Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Eklerchuk

Закрытие месяца

Уважаемые бухгалтера-строители. Разъясните такой вопрос. Начало деят-ти ООО август. есть только расходы на 26 счете. Получе аванс за СМР. Не закрывается месяц. Доходы "произошли" в сентябре, т.е. в сентябре закрыли договор. В поиске почитала что если нет доходов то и месяц не закроется. Что делать? Как оформлять. Помогите пожалуйста. очень надо. У меня 1СБух. 8.
    Поделиться с друзьями

Что, никто не хочет делиться опытом? Ау, помогите.

Клерк Аватар для Svetishe
    Если бы хоть кто-то понял суть вопроса, то постарался бы помочь. Я несколько раз перечитала, ну не понимаю я, что спрашивается.

Вопрос как правильно закрыть месяц? Операция закрытие месяца не списывает с 26 счета (пишет что нет базы распределения косвенных расходов...) потому как доходов нет. Я за выходные начиталась много всякого. И руками переносить, и показать продажу на 1 копейку. Просто я в строительстве только начинаю и хотелось бы правильно все делать... если вручную то на какой счет, какая последовательность??? На форуме пишут что вручную перебрасывать с 26 на 20 можно бух. справкой. у меня восьмерка, и я не нашла в ней такой оперции...

Все вопросы по 1С в раздел по 1С http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=60 Все работают в разных версиях разных программ.

Про разделы я знаю. Я три дня ищу ответ на этот вопрос. И естетсвенно я заходила в раздел 1С. Меня то интересует как правильно в строительстве закрыть месяц при отсутствии доходов. Куда что девать с 26 счета... какими проводками или операциями... Чтоб потом прблем небыло с ведением учета.

Ведение учета в строительстве ничем не отличается от учета в любой другой деятельности. Как бы Вы поступили, работая в торговле в аналогичной ситуации? Здесь точно также. В соответствии с УП на 20 или 90.

Эх, спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)