Подскажите, надо ли оплачивать за срочную выписку из ЕГРЮЛ на себя? Если да, то сколько? Сколько по времени она делается? Сколько делается обычная выписка и надо ли обычную выписку оплачивать?
Подскажите, надо ли оплачивать за срочную выписку из ЕГРЮЛ на себя? Если да, то сколько? Сколько по времени она делается? Сколько делается обычная выписка и надо ли обычную выписку оплачивать?
о себе оплачивыать не надо. 5 раб дней. если срочно 400 р на след день получаете.
что значит обычная выписка? они все обычные.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
На какие реквизиты перечислять 400 руб за срочную выписку в Москве? Подскажите где посмотреть. Если оплачивать через сбербанк, то должен платить тот человек, который будет забирать выписку?
Мне вот только что звонит курьер, говорит запрос на выписку не принимают без платежки (не срочная), при этом слышу истеричный вопль регистратора на вопрос курьра о том, что сведения юр. лицу нужны о самом себе - "читайте правила!!!".
Почитала, вроде ничего не изменилось. Никто ничего не слышал?
третьего лица ? Это простите как ? -) немного не понятно - курьер в данном случае был без доверенности или как ?200 р. просят от третьего лица за НЕСРОЧНУЮ.
за 3 лицо в данном случае курьера что-ли расценили ?
Это не жизнь, жалкий обмылок вечности.
Хм, то есть вы хотите сказать я могу прийти с запросом без доверенности, с квитком на 200р, и заказать выписку ?
Подавая запрос на выписку с доверенностью, я на самом деле тоже мало отношусь к организации от которой подаю запрос, однако с доверенностью замечательно принимают запросы на бесплатную, без всяких квитков.
Поймите, что когда, например, вы(как курьер) подаете запрос и прикладываете доверку на себя - вы фактически подаете запрос от той же организации, на которую выписку заказываете(фирма сама на себя) и неважно лично ли гена принёс этот запрос или передал с вами, как с курьером(вы ведь этот случай рассматриваете - ведь так?)
НО, если вы запрос подаете от себя(в ИФНС № такой-то от Иванова И.И. паспортные данные такие-то), то при получении(да и при сдаче этого запроса) - у вас доверку не попросят, вам лишь надо будет показать свой паспорт. Вы и есть - третье лицо. По аналогии происходит и с юрлицами. ООО "ромашка" может заказать выписку ООО "лютик"...
понимаете?....
Я не из регеров, но тоже могу...
да, всё понял
спасибо )
просто как то не приходилось этим заниматься вообще ) (в смысле заказывать выписку от третьего лица )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)