я могу отправлять отчеты почтой (ценным с описью) не нулевые. Или только нулевые можно???
я могу отправлять отчеты почтой (ценным с описью) не нулевые. Или только нулевые можно???

Можете. Не только.
Best regards, Михаил
Отчетность отправляете ценным письмом с описью вложенния и с уведомлением о вручении. Сделаете все правильно - проблем не будет.
с уведомлением о вручении
если без оногго, то потом попробуй докажи что наложка твою декларацию получила![]()
Полностью согласна с отчетом отправлять: опись вложения и уведомление о вручении...так спать спокойнее....и проще доказать, что ты не верблюд....только вот меня один вопрос беспокоит...а мнения расходятся....нужно со своим экземпляром отчетности ехать в налоговую и получать отметку...или все таки не парится...прикладывать чеки, опись и уведомления и висе....
Про уведомление о вручение всегда интересовало: а если налоговая отчет не получит, пойдете сдаваться и штрафы получать? все равно ведь квитанции и описи будете показывать, даже если уведомление не вернется, так что имхо лишнее:-)
Аноним, можно почте предъявить
Ученье - свет,к декларациям подкладываю описи и уведомления о вручении. Отправляю декларации в 2 разных налоговых, которые находятся еще к тому же в разных городахвот меня один вопрос беспокоит....
Мышь... серая... и что они Вам с отметкой возвращают?! или я что то не поняла....
Ученье - свет, ну на уведомлении же стоит подпись человека который это ценное письмо получил )
все, поняла....спасиб....а вот тут у меня еще дин вопросик возник...мы когд платим НДФЛ, ЕСН, ПФР, ФСС...реквизиты (р/с и пр.) территориальной налоговой, в которой обслуживаемся? правильно же?
Ученье - свет, в которой стоите на учете
естественно в части ЕСНФСС
ой, спасибо....а то крыша уже орывается...остаются сумления и подозрения.
Знаю, что вопрос не бухгалтерский, но, все же, напрямую связан с отправкой отчетности по почте.
Вот у меня есть совершенно чистый конверт ф.А4. - как белый лист бумаги. Можно ли вручную РУЧКОЙ написать ОТ КОГО ...., КОМУ...., КУДА.... Ну как полагается. На почте уже приклеить марки и отправить.
Пройдет ли по почте такой конверт?
Всем заранее благодарна за ответ!![]()
На нашей почте проходит, а я чтобы каждый раз одно и то же не писать на компе набрала и просто приклеиваю
Анжелика Ник, ой, спасибо за совет! Тоже буду приклеивать!!![]()
Я на пустые конверты печатаю из Ворда, там есть такая позиция печать конвертов, очень удобно.
У меня вопрос, обратный адрес на конверте обязательно указывать юридический или сойдет а\я "такой-то". Конверты на почте есть такие большие? Первый раз хочу почтой отправить.
И еще, в описи все дословно писать- Налоговая декларация по налогу на прибыль организации за 9 месяцев.? И еще, срок уплаты по прибыли 29 ставить?
Аноним,почтовыйобратный адрес
И еще, в описи все дословно писать- Налоговая декларация по налогу на прибыль организации за 9 месяцев
не надоИ еще, срок уплаты по прибыли 29 ставить?
Спасибо. Я имела ввиду в декларации срок уплаты 29.10.2007, т.к. 28 праздничный, переносится. Поставила. Пошла отправлять.
Мы без уведомления отправляем.
И мы по почте отправляем без уведомления! Ине знали,что без него нельзя))
без уведомления можно ,без описи нельзя
Анжелика Ник,без уведомления можно ,без описи нельзя![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)