Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для *Новичок*

Ошибочно пробили чек

Добрый день! Мы ошибочно пробили чек...смену закрыли, z-отчет сняли.. Как нам сделать возврат? И нужно ли его вообще делать? Т.е. ошибочный чек пробили в пятницу и ничего с ним не сделали Достаточно ли будет сделать акт КМ-3 и прекрепить к нему этот чек ? И как это отразить в журнале кассира-операциониста и какой датой??? И как отразить в 1С? Просто не учитывать эту сумму или оформить как РКО???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для blv
    Оформляйте акт КМ-3 датой когда был пробит чек прикрепляйте чек в журнале кассира операциониста напротив Z-отета за тот день напишите "ошибочно пробитую сумму в размере .... руб. не включать в общую сумму выручки за такое-то число" подпись директора печать дата и все. КМ-3 печатается в 2-х экземплярах один хранится в бухгалтерии а второй в журнале кассира операциониста

Т.е. я эту сумму должна вычесть из показания Z-отчета, или записать всю сумму Z отчета в журнал кассира-операциониста, но ПКО в кассу организации сделать на сумм =Z отчет - ошибочно выбитая сумма... не могу разобраться

Т.е. показания Z отчета я пишу как есть ( вместе с этой суммой), а выручку в журнале кассира-операциониста указываю за минусом этой суммы, так?

Шанти
    Гость
    в кассу делаете приход на
    Z отчет - ошибочно выбитая сумма
    В книге кассира-операциониста на сколько я помню есть графа, посвященная возвратам

Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    В книге кассира-операциониста на сколько я помню есть графа, посвященная возвратам
    Там есть графа "Сумма денег,возвращенная покупателям (клиентам) по неиспользованным кассовым чекам, руб. коп" А у меня ведь не возврат вроде как..или всё равно в эту же графу ошибочно пробитую сумму записать?

Шанти
    Гость
    в эту же графу

Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)