Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Смена директора

Если в общественном фонде сменился ген. директор, с какого момента в соответствии с законодательством РФ Генеральный директор Фонда приобретает свои полномочия?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    С момента регистрации в ифнс или с решения учредителей?

3. Клерк
    С момента вступления в должность. 10 октября решение назначить директором с 15 октября. 20 октября приказ, с сегодняшнего дня принимаю на себя обязанности.... Вот, с 20-го он и директор.
    Последний раз редактировалось amd; 15.10.2007 в 16:30.

4. Аноним
    Гость
    Вопрос так звучит
    директор вступает с момента решения учредителей о его назначении, или с момента регистрации в налоговой?

5. Клерк
    директор вступает с момента решения учредителей о его назначении, или с момента регистрации в налоговой?
    Ни стого и ни с другого. См.пост 3

6. Аноним
    Гость
    А на какой закон ссылаться?

7. Клерк
    На здравый смысл, прежде всего. Не могут участники возложить на меня обязанности раньше, чем я их приму. М.б. я и вовсе не собираюсь у них быть директором. А ИФНС и вовсе, фиксирует изменения сведений, содержащихся в ЕГРЮЛ, после того, как они произошли.

8. Аноним
    Гость
    т.е. он приобретает полномочия директора с момента приказа или решения?

9. Клерк
    Аноним, а вы предыдущие ответы читаете?

10. Аноним
    Гость
    Да ято читаю, тут вопрос вот в чем:
    У нас Фонд обществен.там в пртоколе прописано назначить директора смомента регистрации в МИФНС № 46 г. Москвы.
    Как быть то здесь,
    а как по закону?

11. Клерк
    По 129-ФЗ заявление подается в трехдневный срок с момента изменения сведений. Уведомление заранее законом не предусмотрено. Кроме того, подавая заявление, он уже выступает в качестве директора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)