Чем грозит не сдача отчетности в Статистику
Чем грозит не сдача отчетности в Статистику

Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 № 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
Best regards, Михаил

Или...
Статья 13.19. Нарушение порядка представления статистической информации
Нарушение должностным лицом, ответственным за представление статистической информации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений, порядка ее представления, а равно представление недостоверной статистической информации -
влечет наложение административного штрафа в размере от 3000 до 5000 руб..
Best regards, Михаил
По ПБУ я насколько знаю отчетность раз в год или я должен каждый квартал ее в статистику сдавать
Вы спрашивали:
Т.е. в вопросе - два возможных варианта сдачи отчетности.отчетность раз в год или я должен каждый квартал ее в статистику сдавать
В моем ответе - приведен один вариант. Со словом "так". Вам действительно непонятно, что я этим хотела сказать?

Kemin, раз в год. Шмымзик же выделила этот вариант и написала "так"![]()
штраф 1-й раз 1000, если еще раз повторно 5000
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)