Чем грозит не сдача отчетности в Статистику
Чем грозит не сдача отчетности в Статистику

Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 № 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
Best regards, Михаил
статья 13.19 другая или я не там смотрю

Или...
Статья 13.19. Нарушение порядка представления статистической информации
Нарушение должностным лицом, ответственным за представление статистической информации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений, порядка ее представления, а равно представление недостоверной статистической информации -
влечет наложение административного штрафа в размере от 3000 до 5000 руб..
Best regards, Михаил
По ПБУ я насколько знаю отчетность раз в год или я должен каждый квартал ее в статистику сдавать
такотчетность раз в год
что вы имели ввиду словом ТАК
Вы спрашивали:
Т.е. в вопросе - два возможных варианта сдачи отчетности.отчетность раз в год или я должен каждый квартал ее в статистику сдавать
В моем ответе - приведен один вариант. Со словом "так". Вам действительно непонятно, что я этим хотела сказать?
непоняно, Поясните пожалуйста какой из вариантов верный

Kemin, раз в год. Шмымзик же выделила этот вариант и написала "так"![]()
штраф 1-й раз 1000, если еще раз повторно 5000
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)