ну и что?Да нет, с арендой все в порядке, платят, ставки для обеих фирм рыночные.
В одной фирме учредитель с братом, которому принадлежит помещение. Во второй - единоличный. В обеих - директор. Вот такая тесная связь.
ну и что?Да нет, с арендой все в порядке, платят, ставки для обеих фирм рыночные.
В одной фирме учредитель с братом, которому принадлежит помещение. Во второй - единоличный. В обеих - директор. Вот такая тесная связь.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А выход, внимательно прочитав все сообщения, думаю такой. ЕГО ВЕДЬ ВСЕ РАВНО НАДО НАЙТИ! В первой фирме, где он с братом учредители - ему даст разрешение на совмещение наблюдательный совет.
Правда, предлагают - от греха - никак не разберемся от какого - все же во второй фирме назначить директором другое лицо. В нашем случае это возможно, но не очень желательно.
боже))) один к одному с классикомА выход, внимательно прочитав все сообщения, думаю такой. ЕГО ВЕДЬ ВСЕ РАВНО НАДО НАЙТИ! В первой фирме, где он с братом учредители - ему даст разрешение на совмещение наблюдательный совет.
"Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков. - А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить..." (с)
Уважаемый sema! Дискусия дискусией, какая бы она захватывающая не была, но - вы-то что предлагаете? Если без хи-хи!
![]()
кто собственник имущества в ООО и кто должен давать разрешение на совместительство в ООО. Ваша точка зрения мне известнав какой части?)))))
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
ну это ж первый курс института)))кто собственник имущества в ООО
или в законе не правильно написано или пробел опять?))))
Последний раз редактировалось sema; 16.10.2007 в 16:55.
без хихи предлагаю не морочить себе голову этой статьей.Уважаемый sema! Дискусия дискусией, какая бы она захватывающая не была, но - вы-то что предлагаете? Если без хи-хи!
судя по всему, согласие должен дать учредитель, у кого больше доля в уставном капитале.
А если их всего двое? Им больше ничем мериться не надо?должен дать учредитель, у кого больше![]()
Никогда еще ни в одном споре не рождалась истина.
P.S. И помните, что на каждый ваш вопрос мы найдем адекватный ответ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)