Перезжаю работать в Саудовскую Аравию, под налогообложение какой страны я попадаю?
СРОЧНО ХЕЛП
Перезжаю работать в Саудовскую Аравию, под налогообложение какой страны я попадаю?
СРОЧНО ХЕЛП
Иванов Алексей, в Саудовской Аравии Вы будете работать в российской компании? Если да, то будете платить налоги по законодательству РФ, если в иностранной компании - по законодатльству иностранного государства
В том то и дело что нет, буду работать в астралийской компании
Есть ли Соглашение об избежании двойного налогообложения между Россией и Саудовской Аравией? Между Россией и Австралией? Это надо смотреть.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, работа будет точно в Саудовской Аравии, и наверное налогообложение должно быть по законам той страны в которой человек работает??? ХЕЛП
По российским законам, если человек работает за границей, то его доходы не облагаются НДФЛ, т.е. здесь налог вам платить не надо будет. Если пробудете там больше 183 дней. станете для России нерезидентом.
А по налогам, которые будет у вас в Аравии удерживать австралийская фирма - тут никто вам не поможет
А что будет после 183 дней?
Станете налоговым нерезидентом. Т.е. с доходов, полученных от источников в РФ, будете платить налог 30%. То есть вернувшись в Россию через полгода, НДФЛ у вас будет по ставке 30%, пока опять в течение предшествующих доходу 12 месяцев не пробудете в РФ 183 дня.
Полагаю, что если работать будет в австралийской фирме, то попадает под налогообложение австралиихотя.. черт его знает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)