Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Помогите дополнительная оплата

здравствуйте, помогите пожалуйста! я недавно устроилась работать в бюджетную организацию специалистом по кадрам, но занимаю вакансию юриста, наш секретарь ушла в отпуск и я совмещаю секретаря. она получает северные +районный+интенсивность 100%, если я её замещаю я должна получать все её надбавки??????? заранее благодарна
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Аноним, вовсе не обязательно, а уж северную надбавку естественно нет. А вот РК платить обязаны не только по совмещаемой должности, но и по основной тоже

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ... наш секретарь ушла в отпуск и я совмещаю секретаря. она получает северные +районный+интенсивность 100%, если я её замещаю я должна получать все её надбавки??????? заранее благодарна
    Если Вы специалист по кадрам, да ещё и юрист, то уж как ни Вам знать как производится доплата по совмещаемой должности!

Доплату за совмещение можно установить процентом от оклада (можно до 100%), можно установить фиксированной суммой (в которую можно включить всё:рассчитать с РК и СН и интенсивностью) .
    Если Вам определили доплату процентом от оклада, то и РК и СН начисляются на доплату за совмещение, а можно установить фиксированной суммой с оговоркой, что на эту доплату начислять РК и СН и интенсивность.

На сегодняшний день законодательством не установлены какие-либо минимальные размеры доплат за совмещение профессий или должностей.

Размер доплаты устанавливается по соглашению сторон трудового договора с учетом содержания и (или) объема дополнительной работы (статья 60.2 ТК РФ).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)