Показано с 1 по 24 из 24

Тема: ПЕЧАТЬ

1. Бугати
    Гость

Осторожно ПЕЧАТЬ

Узнал, что для изготовления печати необходим эскиз печати, утвержденный руководителем и все это на бланке установленной формы (форма я нашол). Затем этот бланк с утвержденным эскизом представляется исполнительным органом в регистрирующий орган [b](это налоговая имеется ввиду?)[b] для утверждения, вместе с ним также сдаются :
    1. Заявление на спец. бланке (это еще какая то форма или точна таже что упомянута выше)
    2. Ксерокопии паспортов руководителя и глав.буха [b](необходимо их нотариально заверять?)[b]
    3. Приказ об изготовление печати.
    4. Документ, подтверждающий полномочия руководителя. ( Если я в решении о создании прописал что руководителям является Мистре.Х, то мне предоставить нотариально завереную копию решения??)
    5. Свидетельство о рег. (нот.заверенная копия)
    6. Нот. завверенная копия Устава.
    И со весь этот пакет документов я сдаю безвозвратно и безвозмездно? или мне только возврашается утвержеднный эскиз печати и все ?
    Поделиться с друзьями

2. юрисконсульт Аватар для Leila
    Где, если не секрет, Вы это "узнали"?
    В налоговой НИЧЕГО по печати утверждать не надо.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

3. Клерк Аватар для РВМ
    идете в контору, делающую печати, говорите им какую печать хотите, платите и забираете

4. Клерк
    Бугати, может вы имеете в виду реестровую печать? тогда там есть некоторые документы. если вы будете ее делать, то фирма, в которой будете заказывать печать вам все объяснит

5. Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Бугати Посмотреть сообщение
    Узнал, что для изготовления печати необходим эскиз печати, утвержденный руководителем и все это на бланке установленной формы (форма я нашол). Затем этот бланк с утвержденным эскизом представляется исполнительным органом в регистрирующий орган [b](это налоговая имеется ввиду?)[b] для утверждения, вместе с ним также сдаются :
    1. Заявление на спец. бланке (это еще какая то форма или точна таже что упомянута выше)
    2. Ксерокопии паспортов руководителя и глав.буха [b](необходимо их нотариально заверять?)[b]
    3. Приказ об изготовление печати.
    4. Документ, подтверждающий полномочия руководителя. ( Если я в решении о создании прописал что руководителям является Мистре.Х, то мне предоставить нотариально завереную копию решения??)
    5. Свидетельство о рег. (нот.заверенная копия)
    6. Нот. завверенная копия Устава.
    И со весь этот пакет документов я сдаю безвозвратно и безвозмездно? или мне только возврашается утвержеднный эскиз печати и все ?

1. Заява на спецбланке 3 штуки (речь идет про реестровую печать, если есть спецбланк )
    2. Копии паспортов не нужны(на этом спецбланке есть место для указания паспортных данных дирика и место где он 6 раз распишется)
    3. Приказ об изготовалении печати не нужен(в решении/протоколе о создании итак должна быть строчка, что хранение и изготовление печати возложено на кого-либо)
    4. Подтверждение полномочий руководителя??? Тащите им копии решения№1 и приказа на Гену.
    5. Устав, ИНН, ОГРН и возможно письмо Росстата попросят, но "нотариальные копии" - первый раз слышу!!!
    6.Вернут только Декларацию об изготовлении и одну заяву(из 3-ёх), та что на спецбланке и ,собсссно, саму печать.

Да, и занимается этим ГУП "Мосреестр".
    Я не из регеров , но тоже могу...

6. ЛИС Аватар для sema
    НЕт закона обязывающего регистрировать печати. хватит уже бредить по этому поводу.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

7. Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    НЕт закона обязывающего регистрировать печати. хватит уже бредить по этому поводу.
    А кто бредит? Никто не бредит. Реестровая печать так делается.
    а что касается регистрации в налоговой - это к Бугагати

8. ЛИС Аватар для sema
    я не знаю что такое реестровая печать ибо реестра нет. органа регистрирующего печати нет. закона обязывающего производить какие либо регистрации нет.

9. Клерк Аватар для chell
    я не знаю что такое реестровая печать ибо реестра нет. органа регистрирующего печати нет. закона обязывающего производить какие либо регистрации нет.
    согласен, но реестр есть и орган, который регистрирует в нём - ГУП Мосреестр, только вот регистрировать свою печать в нём не обязательно, но для некоторых реестровая печать - что-то типа "солидности".
    Объясню почему: на реестровой печати можно сделать скрытые метки,
    инфа о местах их расположения на самой печатке и принцип скрытости указан только в документах Мосреестра,
    простым копированием(по оттиску), ни один печатник вам не даст гарантии, что эти метки будут присутствовать на втором экземпляре. А имея на руках заяву и декларацию(с номером данной печати) - печать восстанавливается элементарно безо всяких там документов и является идентичной оригиналу.

10. ЛИС Аватар для sema
    согласен, но реестр есть и орган, который регистрирует в нём - ГУП Мосреестр, только вот регистрировать свою печать в нём не обязательно, но для некоторых реестровая печать - что-то типа "солидности".
    реестра нет
    ибо даже присно памяти

22 июня 2005 года N 28

------------------------------------------------------------------

ЗАКОН
    ГОРОДА МОСКВЫ

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ЗАКОНА ГОРОДА МОСКВЫ
    ОТ 30 ИЮНЯ 2004 ГОДА N 44 "ОБ УЧЕТЕ ПЕЧАТЕЙ"

Статья 1

Признать утратившим силу Закон города Москвы от 30 июня 2004 года N 44 "Об учете печатей".

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Мэр Москвы
    Ю.М. Лужков
    Москва, Московская городская Дума
    22 июня 2005 года
    N 28

орган регистрирующий МРП который раньше был ответственным за ведение реестра сдох еще раньше. постановление правительства по этому поводу искать или так поверите?

а в положении Мосреестра нет прав таких )) по положению они поддержку должны оказывать информационную МРП по веденю реестра.

Так что не надо людям мозг пудрить что реестр есть, есть орган. Маленьких зеленьниких человечков еще не видим?
    Последний раз редактировалось sema; 16.10.2007 в 12:36.

11. киник Аватар для stas®
    орган, который регистрирует в нём - ГУП Мосреестр
    Органы не могут быть ГУПами . ГУП - это коммерческая организация.
    на реестровой печати можно сделать скрытые метки
    Их можно сделать на любой печати.
    инфа о местах их расположения на самой печатке и принцип скрытости указан только в документах Мосреестра
    А не лучше бы, чтобы об этих метках не знал и ГУП?
    печать восстанавливается элементарно безо всяких там документов и является идентичной оригиналу
    Не учили Вы криминалистику

12. Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    А не лучше бы, чтобы об этих метках не знал и ГУП?
    Лучше.
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Давнаааааа это было.....

13. Клерк Аватар для chell

орган регистрирующий МРП который раньше был ответственным за ведение реестра сдох еще раньше. постановление правительства по этому поводу искать или так поверите?
    И так верю.

Так что не надо людям мозг пудрить что реестр есть, есть орган. Маленьких зеленьниких человечков еще не видим?
    Не, пока не вижу, надеюсь, до этого не дойдет.

14. Бугати
    Гость
    То есть после получения свидетельства о регистрации, смело идти в любую фирму, которая делает печати, платить, к примеру , 1000 рублей и все ничего не надо, ну кроме эскизика печати, пожалуй, я прав?

15. ЛИС Аватар для sema
    150 р максимум.

16. Клерк Аватар для РВМ
    То есть после получения свидетельства о регистрации, смело идти в любую фирму, которая делает печати, платить, к примеру , 1000 рублей и все ничего не надо, ну кроме эскизика печати, пожалуй, я прав?

17. практик более 10-ти лет Аватар для ab2093
    Цитата Сообщение от Бугати Посмотреть сообщение
    , 1000 рублей
    На эту сумму Вам сделают печать, факсимилье генерального директора, штампики "прошнуровано-пронумеровано", "оплачено" и "копия пверна"...
    Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

18. Гражданин РФ Аватар для Молний
    читаю и улыбаюсь
    по поводу солидности:
    если по периметру печати написано "зарегистрировано в реестре печатей..." это что, круто????
    по поводу "скрытых меток":
    а кто мешает вообще сделать простую печать с "шаблоном"?вот тут уж точно повторить невозможно(без комментариев...нужно знать специфику изготовления такого рода печатей)
    это верно!сначала нужно попробовать сделать "альбом", сразу станет понятным.ю что сделать печать сущая ерунда

И наконец главный минус:
    Если на печати будет присутствовать какое либо изображение, то необходимо(при регистрации в Мосреестре)предоставлять документы на это изображение!А без регистрации, да хоть фото пьяных учредителей там нарисуйте!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

19. Бугати
    Гость
    Цитата Сообщение от ab2093 Посмотреть сообщение
    .... факсимилье генерального директора...
    Для изготовлнеия факсимилье тоже только желание необходимо или документики какие ?

20. Клерк
    Желания достаточно.....

21. Аноним
    Гость
    150 р максимум.
    При коммунизме живёте, однако....
    За 150 целковых вам печать, максимум "вытянуть"- не более.

22. ЛИС Аватар для sema
    При коммунизме живёте, однако....
    За 150 целковых вам печать, максимум "вытянуть"- не более.
    это вы по моему где то не там живете. максимальная себестоимость изготовления 50 р. Заказывать надо у производителя а не у посредников.

23. Гражданин РФ Аватар для Молний
    это вы по моему где то не там живете. максимальная себестоимость изготовления 50 р. Заказывать надо у производителя а не у посредников.
    Несогласен!Или вы имеете ввиду просто "резинку"?Даже без пластиковой оснастки?Возможно в Гондурасе и есть такие ценыНо в Москве, меньше чем за 120 рублей еще не встречал.Может адресок дадите, где по 50 можно заказывать?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

24. ЛИС Аватар для sema
    с пластиком простым.
    я по 150 заказываю, себестоимость у них полтос.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)