ОКВЭДы меняются параллельно со сменой видов деятельности в Уставе. Плюс, меняем паспортные данные дира и одного из учредов (одно лицо).
Проходит одним этапом сейчас в 46-й? Есть у кого-нибудь опыт такого прохождения в последнее время?
ОКВЭДы меняются параллельно со сменой видов деятельности в Уставе. Плюс, меняем паспортные данные дира и одного из учредов (одно лицо).
Проходит одним этапом сейчас в 46-й? Есть у кого-нибудь опыт такого прохождения в последнее время?
С уважением, 762.
А разве есть ограничения??
Мы меняли одновременно учредителя, гендиректора, наименование полгода назад в 46й.
Одно время практиковалось такое явление в 46-й - смена паспортных данных одновременно с какими бы то ни было изменениями не проходила.. Они объясняли это тем, что якобы сначала надо поменять паспортные данные, а вторым этапом всё остальное..
С уважением, 762.
Посоветуйте, а?
Если подать одновременносмену паспортных и видов деятельности - пройдет? Или только в 2 этапа?![]()
С уважением, 762.
А как давно паспорт сменился? Я бы в 2 этапа провёл надёжнее будет
Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой...
... И не стоять за ценой
13-ю на смену пд
14-я на смену пд
14-я на смену вд, не смотря на то, что именяются они и в Уставе?
14-ю на смену пд
на сколько я понял у вас в уставе меняются вд, так что ещё 13-ю на смену вд
ps: Я так думаю!
делаешь всё одним этапом и одной 14 формой.
Как всё запущенно...
Здесь вроде бытует мнение, что даже если изменения ОКВЭД связаны с внесением изменений в УД, менять их в реестре нужно 14-й формой...если фирма зарегена недавно.
в смысле? уточниЗдесь вроде бытует мнение, что даже если изменения ОКВЭД связаны с внесением изменений в УД, менять их в реестре нужно 14-й формой...если фирма зарегена недавно.
Как всё запущенно...
http://forum.klerk.ru/showthread.php...CE%CA%C2%DD%C4
Там вроде пришли к выводу, что при добавлении ОКВЭД и в Устав, для фирм, арегенных после 2003 года, надо подавать 13 (3 листа) и 14 (с ОКВЭД). Или я неправильно понимаю?
С уважением, 762.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)