Какой счет ставить в услугах предприятию, например "ведение бух.учета"( мы оплачиваем усуги др.организации), или "аренда помещения"(мы арендуем площадь)
Какой счет ставить в услугах предприятию, например "ведение бух.учета"( мы оплачиваем усуги др.организации), или "аренда помещения"(мы арендуем площадь)
уф-ф-ф...а поподробней?...где ставить счет?
А свой рабочий план счетов посмотреть так трудно?
В общем так, я сама не бухгалтер, просто имею общее представление. Мы заключили договор на ведение бухучета с др.организацией. У себя параллельно веду БухСофт. Мне нужно выставить проводки по р/с - мы оплачиваем ведение б/учета. И по аренде площади какой счет ставить, если мы оплачиваем аренду? Хотела бы все узнать поподробней, т.к. возможно в дальнейшем буду сама все вести. Просто мы недавно открылись, занимаемся терминалами по приему платежей(мультикассы), и принимаем платежи через комп. Короче, получается оказываем услуги населению. При сдаче выручки на р/с ставится счет 90.1? Если нет, то подскажите какой! Заранее очень благодарна!!!
А вы уверены, что сможете вести учет сами будучи совсем не бухгалтером? Нет, народ на клерке, конечно, отзывчивый,при такой постановке вопроса нужны хоть какие-то курсы по бухучету...При сдаче выручки на р/с ставится счет 90.1?, пока учет ведет спец. организация.
Предлагаю всё пока на 76, и пока оно всё там - на курсы.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)