Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

покупка недвижимости

помогите разобраться:

Статья 552. Права на земельный участок при продаже здания, сооружения или другой находящейся на нем недвижимости

1. По договору продажи здания, сооружения или другой недвижимости покупателю одновременно с передачей права собственности на такую недвижимость передаются права на земельный участок, занятый такой недвижимостью и необходимый для ее использовани

где нибудь есть нормы, передаются ли права на землю вокруг недвижимости ? и в каком размере? или это решается индивидуально?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    плиз подскажите где посмотреть

3. ЛИС Аватар для sema
    земельный кодекс в районе 33, 35 статьи дай бог памяти
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. Аноним
    Гость
    Тоже когда-то искал)))
    Помню только, что:
    1. В прежних границах, что и у предыдущего собственника, но не факт, есть тонкости различные, в том числе когда идет раздел участка.
    2. Есть где-то на «местном уровне» какие-то градостроительные нормы, там и надо искать ))), правда этих норм так и не увидел.

5. Аноним
    Гость
    все верно 35 ст.

приобретает право на использование соответствующей части земельного участка, занятой зданием, строением, сооружением и необходимой для их использования

но все же непонятно, сколько земли вокруг здания "необходимо для использования" ? кто это решает?

6. ЛИС Аватар для sema
    в 35 должна быть ссылка на 33 статью. а дальше надо искать постановления всякие.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

7. Аноним
    Гость
    Пасиб! вот я тетеря (

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)