Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

в договоре печать не той организации

Так получилось, что подписывая договор вторыми, мы поставили не ту печать, т.е. не той организации, с которой заключен договор. Казалось бы, нужно просто распечатать новый и сделать все правильно, но
    контрагент договор уже подписал, находится далеко от нас, кроме того, у них многоступенчатое согласование договора, и все это может занять около месяца. К исполнению договора уже приступили. Ни разу с подобной ситуацией не сталкивалась.
    Вопрос, допускаются ли в договоре корректировки? Повлечет это какие-либо негативные последствия? Сомневаюсь, что можно "замазать" неверную печать... Возможно ли использовать формулировку типа "исправленному верить", а потом - через месяц заменить договор с ошибкой правильным?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    печать в договоре это не главное. главное подпись
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк Аватар для Cabron
    поставьте рядом правильную

4. Клерк
    просто рядом правильную? и налоговая нам не страшна? и в случае конфликта (тьфу, тьфу, тьфу) с контрагентом в суде из-за печати проблем не будет???

5. ЛИС Аватар для sema
    не-а.
    в налоговой не знаю. а в суде точно не будет)))

но для порядку договорчик надо заменить.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

6. скромный труженик
    поставьте рядом правильную
    ППКС, главное подпись. На "неправильной" печати - название другой фирмы, оно не совпадает с названием фирмы в шапке и в реквизитах договора. Поставьте "правильную" печать рядом. Потом замените договор).

7. Клерк
    Спасибо за помощь)))) так и сделаем)

8. Клерк
    у нас ситуация покруче, был тендер , выиграла организация ООО "незнаючтопридумать" , при подаче документов она еще существовала , а при подписании договора уже нет,

при этом в договоре стоят реквизиты новой одноименной организации, но дата подписания ( а подписан он должен был быть не позднее месяца со дня объявления итогов) не соотвествует времени создания новой организации, расходится примерно на месяц , и вот мы думали думали и ничего не придумали ,
    конрагент тоже ничего не может изменить уже
    вот , ждемс

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)