Коллеги, подскажите, пожалуйста![]()
Выплачиваем алименты с папашки. В сентябре ребенку исполняется 18 лет - совершеннолетний!!! Надо ли удержать алименты за сентябрь и в какой сумме?
Заранее благодарна.
Коллеги, подскажите, пожалуйста![]()
Выплачиваем алименты с папашки. В сентябре ребенку исполняется 18 лет - совершеннолетний!!! Надо ли удержать алименты за сентябрь и в какой сумме?
Заранее благодарна.
Успеха в труде и заработной плате
Как удерживаеются: по суду или добровольно?
Думаю, что надо пропорционально дням до наступления 18 лет.
Katt
Алименты удерживаются по решению суда в процентах.
Пропорцианально?Если есть ссылки на конкретные нормативные акты, прошу подскажите.
![]()
Если по суду в судебном приказе должен указываться срок.
В судебном приказе указано до достижения совешеннолетия Совершеннолетие достигнуто в середине сентября. Как удерживать алименты: полностью в сентябре, закончить в августе или пропорционально, и где это записано в нормативке.
Помоготе!!! HELP!!! Зарплату выплачивать же скоро!![]()
Я бы рискнул в сентябре вообще не платить. Ну не знаю, я какая будет зарплата у работника в сентябре. Месяц ведь не закончился.![]()
А я бы наоборот выплатил за целый месяц!
Ведь когда начинаем выплачивать платим за полный месяц, так и тут за полный тоже...
Точную ссылку на документ не скажу, но где то читал такие слова.
А я бы тоже рискнула заплатитьАлименты удерживаются из дохода мужика, начисление-удержание производится 1 раз в месяц, в сентябре его ребенок еще был несовершеннолетним, правда не весь месяц. Понимаете, хотелось бы ссылки на какие-либо документы, может арбитраж какой-то, что-нибудь. В семейном кодексе написано только "до наступления совершеннолетия"
а если оно наступило в середине месяца? считать его месяцем наступления и учитывать все как и раньше? Хочется быть правой
Дядьке ведь денег жалко, надо документ под нос сунуть
![]()
У нас зарплата приличная, маму ребенка (хоть и взрослого уже) обижать не хочется, лучше уж дядьку обибеть![]()
А можно сюда выложить полностью фразу об удержании из судебного приказа?
Элина
Из судебного приказа "до наступления совершеннолетия"
За сентябрь полностью
тоже думаю что полностью
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)