Показано с 1 по 4 из 4
    Никак не клерк Аватар для AlVit

Вопрос Нужна бухгалтерская программа. Приз за помощь...

Имеется: файлы выгрузки из банк-клиент (ibank2) за несколько лет, расчеты зарплаты, вся отчетность и т.п.
    Учет простейший (типа некоммерческой организации: финансирование, зарплата, коммунальные расходы).

Теперь что нужно: восстановить всякие проводки, журналы-ордера, дебет-кредит, в общем, за несколько лет максимально быстро с минимальным приложением усилий.

Мне видится это так: нужна максимально тупая программа, типа инфобухгалтера, чтобы распарсила файл выгрузки из банка-клиента, и сделала проводки. Или, если банк-клиент не подцепить - поддерживала простой и эргономичный способ набить эти данные "типовыми операциями"

Знаю, что в 1С все это сделать можно, но все получается очень медленно. Контрагентов заводить, сотрудников, всякие субконто. Т.к. отчетность уже готова - это все в данном случае излишний функционал.

Надо для проверки: ведомость по таком счету, по такому, оборотка.

Кто что подскажет?

Победителю - приз (не знаю какой, допустим 10% скидки на любой тур одного из крупных туроператоров, то есть вся комиссия турагентства)
    Поделиться с друзьями
    Стена там --->>>

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от AlVit Посмотреть сообщение
    Знаю, что в 1С все это сделать можно, но все получается очень медленно. Контрагентов заводить, сотрудников, всякие субконто. Т.к. отчетность уже готова - это все в данном случае излишний функционал.

правильно написанная обработка загрузки, решает проблемы.

Никак не клерк Аватар для AlVit
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    правильно написанная обработка загрузки, решает проблемы.
    Та, что в составе оригинальной конфигурации - ничего не решает, только создает.

Поставить задачу + Правильно написать + оттестировать + понять, что это не то, что надо + переписать + оттестировать = сколько ч.час?
    Стена там --->>>

Fosihas
    Гость
    ну постановка задачи примерно понятно, бух, тока уточнить для какой "типа некоммерческой организации" делать бюджет-небюджет.
    правильно написать, это надо видить что перегружать(содежимое), сколько разных файлов загрузки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)