Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Поставили 1С Зарплата и кадры

Мы работаем уже 2 года, а вот базу приобрели только сейчас. Как лучше начать её заполнять? С нового месяца или с нового года? Или лучше посидеть и позабивать всё за 2007 год? (чтоб например можно было средний за 12 потом рассчитывать?) Подскажите, у кого какие идеи. Сижу вот и голову ломаю
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Помогитееееее народушкооооо. Не соображу никак

3. Клерк Аватар для OlgaK
    лучше посидеть и позабивать всё за 2007 год
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

4. Клерк Аватар для pav.a
    А до этого у вас вообще 1С не было? То есть даже просто по предприятию? Если она была и там были данные сотрудников можно перенести всю базу из 1С Предприятие в 1С Зарплата и кадры, нам так делали. Хотя у нас потом по-этому поводу были проблемы.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Павлюкова Ася Посмотреть сообщение
    А до этого у вас вообще 1С не было? То есть даже просто по предприятию? Если она была и там были данные сотрудников можно перенести всю базу из 1С Предприятие в 1С Зарплата и кадры, нам так делали. Хотя у нас потом по-этому поводу были проблемы.
    Да, вели в 1С Предприятие. Значит можно выгрузку сделать. Ну мне вот так тоже кажется, что проблемы будут.

6. Клерк
    Если численность у вас не особо большая, то лучше ручками, так будет вернее...
    А если много, то только выгрузка... Хотя даже низвестно что будет лучше, набивать самой руками или искать ошибки после выгрузки...
    Я при переходе вбивала руками, но у меня там было около 130 человек... За недели две вбила....

7. Аноним
    Гость
    Позвонила знакомому, сказал, что после выгрузки одни беды Уже начала вбивать. Но сомневаюсь, что всё получится хотя бы за 2 недели. Столько нюансов + база 1С Предприятие, где з/пл начислялась дома у старого буха. А вот такой вопрос. Будут ли какие то проблемы, если с давних времен необновляющейся базы 1С Предприятие выгрузить данные в обновленную (1С предприятие? )

8. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Сохраните данные перед загрузкой и вперед. Не получится сделаете откат
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

9. Клерк
    Зарплату лучше набивать с начала года.
    Причем без каких-либо вариантов.
    Это и хорошая практика, и, одновременно, хорошая проверка того, что делали ранее.
    -------------
    ... о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... (с) Пушкин

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)