Показано с 1 по 8 из 8
  1. Изменение фамилии в трудовой книжке

Сотрудник поступает на работу,а в трудовой книжке записана старая фамилия (добрачная). Как правильно внести изменения,что и где писать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    "Поиск" по словам "смена фамилии".
    Я - блондинка, мне можно.

3. Клерк
    Нужно издать приказ о смене фамилии в связи с ... В трудовой нужно аккуратно перечекнуть старую фамилию и написать новую.
    Почитайте вот здесь :http://www.hr-portal.ru/

4. Клерк Аватар для jul-2000
    Нужно издать приказ о смене фамилии
    смешно

5. НОВЫЙ сотрудник, еще не оформленный на работу!!! А в трудовой книжке старая фамилия,добрачная, потом она вышла замуж,поменяла фамилию,нигде не работала,сейчас в разводе,но фамилия осталась брачная.Свидетельства о браке нет,есть свидетельство о расторжении брака,там добрачная фамилия не указана.Как быть? Допустим я напишу на основании свидетельства о браке.А где его номер серия ?

6. Клерк Аватар для jul-2000
    А ксерокопии свидетельства о браке у сотрудницы не сохранилась?

7. Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    А ксерокопии свидетельства о браке у сотрудницы не сохранилась?
    может и сохранилась, не спрашивала.Но так будет несоответствие в датах:развод в 2005 году,а я заверяю смену фамилии в 2007 году

8. Цитата Сообщение от Людмила Егунова Посмотреть сообщение
    НОВЫЙ сотрудник, еще не оформленный на работу!!! А в трудовой книжке старая фамилия,добрачная, потом она вышла замуж,поменяла фамилию,нигде не работала,сейчас в разводе,но фамилия осталась брачная.Свидетельства о браке нет,есть свидетельство о расторжении брака,там добрачная фамилия не указана.Как быть? Допустим я напишу на основании свидетельства о браке.А где его номер серия ?
    что-то никак не могу сообразить, как всё-таки правильно оформить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)