Показано с 1 по 14 из 14
    Гурвинка

Справка ЕГРЮЛ

Люди, помогите. Как получить справку ЕГРЮЛ. Как я поняла, нужно ехать в налоговую, писать заявку, и предоставлять необходимые документы...И по времени займет в среднем дней 10. Есть фирмы, которые за определенное вознаграждение беруться за оформление этой справки....Что Вы думаете по этому поводу? Мне нужно срочно, руководство сегодня утром проснулось, сочинило список документов...и сказали нать...и на все два с половиной дня...основная проблема как раз в этой справке.....вот теперь сижу и думаю....Помогите, плиз, кто чем может....
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    может быть выписку из егрюла? тогда написать письмо + можно заплатить за срочность в налоговую плату за предоставление сведений из егрюла, тогда сделают за 1 день

Гурвинка
    ой, да, выписку...оговорочка...а вы не могли бы поподробнее рассказать...что это за письмо...и сколько стоит срочность...это нужно к своему инспектору в налогову идти?

Аноним
    Гость
    в моей налоговой идти в отдел регистрации с письмом: просим выдать выписку из егрюла, огрн ***, инн***... свободная форма письма, плата составляет 400 рублей, реквизиты только г.Уфы

Аноним
    Гость
    в смысле у меня реквизиты только г.Уфы есть

Гурвинка
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра отправлюсь....

Гурвинка
    http://www.business-lawyers.ru/2_uro...з_ЕГРЮЛ.,
    вот, нашла...может еще кому понадобится

Модератор Аватар для Тоня
    Коллеги, получавши выписки в последнее время, у вас договор аренды по юрадресу не требовали? Что-то многие жалуются.

Гурвинка
    Нет не требовали...только платежка, доверенность и заявление...все

EST
    Гость

Какая платежка

Какая платежка? Самому предприятию свою выписку бесплатно дают!!!

Аноним
    Гость
    самому предприятию за бесплатно 5 дней делают, а если нужно на следующий день, то за срочность платишь

Клерк
    Обратите внимание, что письмо на предоставление выписки надо подавать в 2-х экз.

Клерк
    И не забыть про получение выписки. Если сам ген. дир. -то паспорт и ваш экземпляр заявления, если гл. бух. или другое лицо-доверенность на получение выписки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)