Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк Аватар для Nastasya

Информация Рейтинг налоговых инспекций

Может быть, я не в том разделе об этом пишу, но меня просто распирает - хочу высказать.
    Сегодня ходила в инспекцию сдавать отчетность. У входа в здание перенек раздавал журнальчик "Главбух", в котором была анкета для голосования по налоговым инспекциям. Посетителям предлагалось пока они стоят в очереди к окну инспектора, заполнить анкету и отдать ее при выходе. Я заполнила анкету и продолжала стоять в очереди, в это время одна из инспекторов вышла из помещения и вернулась со стопочкой этих самых журналов, раздала их остальным инспекторам, и они принялись заполнять анкетки. При этом на столе у каждого инспектора уже лежало по несколько вырезанных из журналов анкет, судя по всему заполненных. Одна из инспекторов как-то пыталась объяснить, что так не хорошо делать, все-таки рейтинг составляется бухгалтерами. Остальные инспектора даже ухом не повели, продолжая ставить галочки в анкете.
    Вот и как теперь судить об объективности составления этого рейтинга. Закрадывается подозрение, что это не у одних нас так.
    А вы как думаете?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вот и как теперь судить об объективности
    О-чем-о-чем? А в WWW Вы как будете отсекать налоговиков? Я уж молчу о том, откуда у них столько анкет (журналов)...
    Best regards, Михаил

Добавлю еще: возможно, при интернет-голосовании ситуация будет складываться по другому

Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    С утра около налоговой грустный мальчик попытался и мне такую анкетку дать - мне было некогда и я брать не стала...видимо не зря...
    Я подумаю об этом завтра (с)

Другая
    Гость
    Коллеги, так "ударим же автопробегом по бездорожью"!

Призываю беспристрастно и объективно проголововать в отдельной теме, открытой давеча в форуме "Клерка".

Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
    я брать не стала...видимо не зря...
    Ангелочек, зря!

Я так поняла, что анкетки они брали прямо у парнишки, который должен раздавать их посетителям.
    Самое интересное, что инспектора не постеснялись ни меня, ни других бухов, стоящих рядом, и лишь спросили инспектора, которая пыталась их одернуть: "Неужели вы против, это же для нас полезно будет!"

Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    Ангелочек, зря!
    На форуме уже проголосовала!
    Я подумаю об этом завтра (с)

Красный Мак
    Гость
    Сегодня получила письмо в своей программе по интернет-отчетности с просьбой проголосовать в рейтинге на Клерке или Главбухе. Удивилась.
    Вроде как я ничего не имею против своей налоговой. Но грубить и мешать работать они стали как по мановению волшебной палочки только несколько месяцев назад. Разница конечно ощутима. Но боюсь сглазить, проголосую, а они опять за старое. Подожду что будет после подведения итогов.

Клерк Аватар для OlgaK
    Призываю беспристрастно и объективно проголововать в отдельной теме, открытой давеча в форуме "Клерка".
    это где?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для OlgaK
    так это ж на главбухе!.. а я думала на клерке свой рейтинг...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)