Может быть, я не в том разделе об этом пишу, но меня просто распирает - хочу высказать.
Сегодня ходила в инспекцию сдавать отчетность. У входа в здание перенек раздавал журнальчик "Главбух", в котором была анкета для голосования по налоговым инспекциям. Посетителям предлагалось пока они стоят в очереди к окну инспектора, заполнить анкету и отдать ее при выходе. Я заполнила анкету и продолжала стоять в очереди, в это время одна из инспекторов вышла из помещения и вернулась со стопочкой этих самых журналов, раздала их остальным инспекторам, и они принялись заполнять анкетки. При этом на столе у каждого инспектора уже лежало по несколько вырезанных из журналов анкет, судя по всему заполненных. Одна из инспекторов как-то пыталась объяснить, что так не хорошо делать, все-таки рейтинг составляется бухгалтерами. Остальные инспектора даже ухом не повели, продолжая ставить галочки в анкете.
Вот и как теперь судить об объективности составления этого рейтинга. Закрадывается подозрение, что это не у одних нас так.
А вы как думаете?