Подскажите
Оплата прошла в сентябре,оплатили мы услугу в сентябре, но данная услуга будет оказана в октябре.
Мы свое вознагрождение получили в сентябре.
? попадает ли это сумма дохода в Декларацию за 3 квартал
Подскажите
Оплата прошла в сентябре,оплатили мы услугу в сентябре, но данная услуга будет оказана в октябре.
Мы свое вознагрождение получили в сентябре.
? попадает ли это сумма дохода в Декларацию за 3 квартал

"МЫ" - это агент? Похоже на аванс - в 3-ем.Мы свое вознагрождение получили в сентябре.
Best regards, Михаил
Да мы агент, на УСН6%
так куда мне его

В доход сентябрем.
Best regards, Михаил
А подскажите еще пожалуйста по теме декларация УСН, как это понять
у меня получаеться что налоги по ПФР больше Суммы дохода....
А возможно поставить меньшую сумму ПФР, чтобы хоть что-нибудь заплатить гос-ву, ну чтобы не привлекать внимания..![]()
Налог все равно уменьшается не более, чем на 50%.у меня получаеться что налоги по ПФР больше Суммы дохода....
Может, кому-то пора прочесть гл. 26.2 НК?![]()

По коду строки 110 (графа 3) указывается сумма уплаченных за налоговый (отчетный) период страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, а также выплаченных работникам в течение налогового (отчетного) периода из средств налогоплательщика пособий по временной нетрудоспособности, уменьшающая (но не более чем на 50 процентов) сумму исчисленного налога, указанную по коду строки 080.
Best regards, Михаил
Это я уже наизусть выучила,"Спасибо" она мне даже сама исправила поставила 50%, но у меня получилось что сумма налога не к уплате а к уменьшению
Ответьте пожалуйста, это неочень страшно чтоналог к уменьшению

Для меня - нет.Ответьте пожалуйста, это неочень страшно чтоналог к уменьшению
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)