Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Аноним
    Гость
    Вышестоящая в смысле департамет в субъекте на местный бюджет. Вы даже не представляете, сколько у нас глупостей происходит, а Вы уважаемые знатоки, вместо того чтобы помочь советом, отправляете в поиск, хотя если бы мы могли найти ответы, то не задавали бы вопросы.

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Аноним,
    Вышестоящая в смысле департамет в субъекте на местный бюджет
    она Вам далеко не вышестоящая.

Аноним
    Гость
    Ну вот опять придирки к словам и ничего по существу. А как бы Вы называли свой Департамент, которому Вы регулярно сдаете отчетность (нет, не бухгалтерскую, а экономическую и др.?)
    Так по вопросу о прогр.обеспечении мыслей не будет?

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Аноним,
    Ну вот опять придирки
    это не придирки. Просто в бюджете сейчас ой как не просто, и прежде чем сделать запись на счетах учета, необходимо вникнуть в смысл операции. Почитайте ст. 158 БК и соотнесите ее с Вашим определением вышестоящей.
    А как бы Вы называли свой Департамент, которому Вы регулярно сдаете отчетность (нет, не бухгалтерскую, а экономическую и др.?)
    ну мне трудно давать оценку таким отчетам, потому что моя организация сама является вышестоящей, правда никакой отчетности у муниципалов не собираем: ни бухгалтерской, ни какой либо другой. Но возможно, я бы назвала его органом власти субъекта курирующего определенное направление экономической деятельности. Но вышестоящей - никогда

ps: Получился ОФФТОП. Прошу прощения

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)