Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Chudashka

Счет - фактуры за февраль в июле???

Доброго времени суток!
    В нашей организации в феврале НДС был к возмещению.
    В связи с этим налоговая выслала нам требование о предоставлении документов, подтверждающих право на вычет. Но наша почта письмо до нас не донесла, вернула и сообщила налоговой, что такого адресата нет. (Мы осенью сменили местонахождение). Налоговая вынесла решение об уплате НДС. Это решение бухгалтер случайно перехватила в налоговой в конце июня. НДС за февраль мы безоговорочно заплатили.
    Но... Бухгалтер решила принять к вычету сумму НДС за февраль в июле. Получилась нехилая сумму к возмещению. Декларация сдана. Требование о проверке июля получено. В связи с этим у меня возникли сомнения:
    Правомерно в таком случае принятие февральского НДС в июле к вычету? Если да, то как это обосновать?

Бухгалтер говорит, что правильно все, а меня гложут сомнения. А дело-то уже сделано...
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Зря это ваш бухгалтер решил НДС к возмещению. Налоговая вам отказала в возмещении февральского НДС и вынесла такое решение, а вы опять хотите этот НДС всунуть, но уже в июле? Как-то очень странно?

Клерк Аватар для Chudashka
    Вот и мне это показалось старанным когда узнала, но опровергать не стала, подумала, что я наверно чего-то не доганяю... Чувствую пошлет нас налоговая...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)