Доброго времени суток! :=)
Ситуация следующая:
Фирма зарегистрирована 17 октября 2006 года. На данный момент внесено только 50% уставного капитала. Какие последствия могут ожидать ООО в этом случае?
Заранее спасибо.
Доброго времени суток! :=)
Ситуация следующая:
Фирма зарегистрирована 17 октября 2006 года. На данный момент внесено только 50% уставного капитала. Какие последствия могут ожидать ООО в этом случае?
Заранее спасибо.
принудительная ликвидация по иску налоргов. реально - им не до вас
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
Оливка, внесите оставшуюся и все будет ок. и УД свой посмотрите там могут быть штрафные санкции.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Когда будут внесены оставшиеся 50% неизвестно (спасибо юристу)
На эту организацию собираемся взять оборудование в лизинг.
Может, не стоит рисковать с лизингом?
как оставшиеся 50% зависят от юриста? участник который не вснес пусть вносит да и дело с концомКогда будут внесены оставшиеся 50% неизвестно (спасибо юристу)
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Юрист - учредитель этого ООО
Оливка, если не секрет...сколько надо оплатить юристу-участнику? Это реальная проблема?
"Verba volant, scripta manent"
B@lex, сумма минимальная. Проблема в том, что в течение года юрист(!!!) этого так и не сделал...
А меня, как бухгалтера, волнует проблема лизинга и отношения с налоговой в данном случае
Проблема в том, что в течение года юрист(!!!) этого так и не сделал...внесите оставшуюся и все будет ок. и УД свой посмотрите там могут быть штрафные санкции.![]()
"Verba volant, scripta manent"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)