Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 60
  1. Русман
    Гость

О форумных бесах.

Не раз замечал присутствие на многих российских форумах, если так можно выразиться – неких «тайных масонов». Иногда эти люди действуют в одиночку, иногда – целыми бригадами. Бросается в глаза, что основной задачей этих субъектов является не поддержание интересных и конструктивных разговоров на форуме, не ведение доброжелательного и содержательного общения, а наоборот – саботаж и разжигание негатива!

Как только завязывается какая-то конструктивная дружеская беседа, как только простые люди начинают сближаться между собой, появляются эти «форумные бесы» и начинает твориться какая-то чертовщина – начинаются бесконечные надуманные придирки, оскорбления других участников форума, навязывание ярлыков собеседникам, настраивание одних против других.

Лично мне самому неоднократно приходилось сталкиваться с фактами откровенной травли против меня масонскими бригадами. Особенно эти бригады активизируются, когда начинаешь говорить правду о реальном положении дел в стране, касаться острых политических тем на форуме, использовать слово «русский» в своих комментариях. Тут же – и ярлык фашиста на тебя навесят, и дураком назовут и затянут тебя в бесконечные бестолковые дискуссии и т. д., и т. п.

Причем если не отвечать и не реагировать на этих бесов, они поднимают визг, что ты неуважительно относишься к оппонентам, а если реагировать – препирательства и придирки с их стороны только усиливаются. Что-то им доказать невозможно. Пытаться что-то объяснить – совершенно бесполезное занятие.

Вначале я думал, что это просто какие-то извращенцы, для которые возможность гадить нормальным людям и портить им настроение доставляет некое удовольствие. Однако потом, присмотревшись более внимательно и обратив внимание на то, как слаженно и профессионально работают «форумные бесы», я пришел к выводу, что речь здесь надо вести об организованной работе. Определенные силы (русофобские по своей сущности) пытаются удерживать информационный контроль не только в центральных российских СМИ, но и над интернет-пространством.

П. С. Догадываюсь, что кто-то сейчас сразу же обвинит меня в излишней мнительности и увлечении конспирологией. Однако, думаю многие простые участники форума согласятся со мной, пусть даже и не признавшись в этом публично…
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для урист
    вы случайно, марихуану сегодня не употребляли, или другие наркотики?

3. Модератор
    К дохтуру

4. киник Аватар для stas®
    Лично мне самому неоднократно приходилось сталкиваться с фактами откровенной травли против меня масонскими бригадами.
    А бригады зеленых человечков Вас похитить не пытались? А еще у меня есть соседка этажом выше, так ей еще хуже чем Вам: ее весной и осенью из дома напротив зомбируют радиолучами. Она и в милицию звонила, и в МЧС. А приезжает только "скорая помощь" .

Определенные силы (русофобские по своей сущности) пытаются удерживать информационный контроль не только в центральных российских СМИ, но и над интернет-пространством.
    Ага. На еженедельной масонской оперативке обсуждают появление очередного нового форума и направляют специального человека для поддержания русофобских настроений .

5. Клерк Аватар для T@nya
    Один мой знакомый рассказывал как-то, как можно уберечься от энергетических вымпиров. Возможно это средство помогает и от масонских бригад.
    Набираете полную авоську воображаемых апельсинов. Когда Вы чувствуете, что враги рядом, быстро-быстро высыпаете эти апельсины прямо на пол. Вампиры (или масоны) начинают их собирать. А Вы в это время спокойно проходите мимо.

Русман, здоровья Вам.

6. Клерк
    И что примечательно: именно "масонские бригады". Те самые!!! Всё этот планетарный сговор и эта ужасная мировая закулиса.
    И конечно самовнушение и самооправдание в финале. Ну так, чтоб не проиграть в борьбе с этими "масонами".
    Цитата Сообщение от Русман Посмотреть сообщение
    Однако, думаю многие простые участники форума согласятся со мной, пусть даже и не признавшись в этом публично…

7. Девушка Аватар для Зайка
    возьмите меня в масонскую бригаду!
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

8. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Мдя.... Осень... Сезон
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

9. Клерк
    Рустаман жжот!

10. Клерк
    Яки дает человече!
    Поддерживаю предложение Над.К

11. ЛИС Аватар для sema
    Однако потом, присмотревшись более внимательно и обратив внимание на то, как слаженно и профессионально работают «форумные бесы», я пришел к выводу, что речь здесь надо вести об организованной работе.
    раз есть организованная группа значит есть парт взносы и касса! Так я на кассу!!!! клерковских бесов прошу делать взносы)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

12. Девушка Аватар для Зайка
    я! я главная! у меня целых 2 предупреждения! за мат и за флуд! и у меня есть третий глаз!
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл

13. Модератор
    Если считать по предупреждениям, то главным будет Пилкин

14. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    ясно... значит, владельцы одного предупреждения - годятся толко в рядовые члены... млин ((( Не хочу взносы платить! Рулить хочу!!!

15. Девушка Аватар для Зайка
    Над.К, Пилкина беру в партнеры. Давно мячтала ему предложить -)

16. новичок Аватар для agur
    Однако потом, присмотревшись более внимательно и обратив внимание на то, как слаженно и профессионально работают «форумные бесы», я пришел к выводу, что речь здесь надо вести об организованной работе.
    Ой, что-то я пропустила очень важное...sema,
    а по каким числам зарплату выдают?

17. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    появляются эти «форумные бесы» и начинает твориться какая-то чертовщина
    Есть даже модератор, который их знает...но ему от них ...скучно...
    "Verba volant, scripta manent"

18. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Есть даже модератор, который их знает...но ему от них ...скучно...
    5 баллов!!!
    Демидова Татьяна

19. Клерк Аватар для Nattaha
    ну, знаете!
    человек вас раскусил, а вы все равно в несознанку играете!! Шутить изволите, якобы действительно никакого сговора масонского, а только одна скучная касса!!!
    честнее надо быть, а не про дОхтуров вспоминать
    я вот тоже некую организованную группировку на этом форуме уже начинаю усматривать хотя... факт обострения маний-фобий в межсезонье сложно оспорить...
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

20. Клерк
    Мда… Похоже назрела необходимость предложить администрации Клерк.Ру ввести в штат психотерапевта, а то тяжко людям становиться.

21. Клерк Аватар для umka8-0
    В связи с отменой пункта «Против всех» никак не проявившая себя во время предвыборной гонки и шедшая последним номером в бюллетенях, политическая партия «тайные массоны» получила, неожиданно для аналитиков, 100% голосов........
    Всё на свете знаки ....

22. ЛИС Аватар для sema
    Похоже назрела необходимость предложить администрации Клерк.Ру ввести в штат психотерапевта,
    Похоже уже есть. Лечит баном.

Дона сезара с русманом забанииил... опять кадры ростить придется
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

23. Клерк Аватар для T@nya
    Зато народ как взбодрился.
    Ох уж эти бесы ... окаянныи ...

24. Клерк
    народ, а вы че уже НДС сдали?

25. Клерк
    А НДС то здесь причем?

26. Клерк
    Дык вот смотрю: ревзятся, то ли от усталости, то ли сдались и счастливы.А у меня даже сил порадоваться за счасливцев нет
    А тут еще взносы собирают,у меня если честно,когда я про взносы прочитала, первая мысль была:Значит без НДС!

27. Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    опять кадры ростить придется
    Бес-women или бес-lady?
    Best regards, Михаил

28. Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Я думаю, это происки американцев...Или каких-нибудь других врагов России. Или даже инопланетян!!!

29. Сиддх Аватар для Omut
    Шо за мракобесие?! На костер безбожников- еретиков!

30. Клерк Аватар для T@nya
    Смешно и нелепо.
    А сколько людей погибло и еще погибнет из-за подобной дурости.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)