Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 44 из 44
    регистратор Аватар для Фирмодел
    Цитата Сообщение от iLaz Посмотреть сообщение
    Фирмодел, я конечно согласна была с точность до дома и квартиры указать адрес, и квартира моя приватизирована (4комнатная, все документы в порядке). Просто налорганы говорят не регистрируем на дом.адрес и все, ищите нежилой фонд или подавайте на нас в суд.
    погодите.. я предложил указать с точность до дома (без номера квартиры). что произойдет в при подаче в налоговую с таким адресом. будет как то проверятся жилой/не жилой объект или документы какие то придется представлять?

Клерк
    Фирмодел, Саша....Другой город, другие законы... ГК Воронежской области никто не отменял

Аноним
    Гость
    Насколько мне известно была попытка внести в законодательство запрет на регистрацию фирм по домашним адресам, но ни Минфин, ни МЭРТ с этим не согласились... И даже больше.. В Думе лежит законопроект по изменению в 129-фз где уточняется, что если адрес домашний, то должно быть подтверждение собственника.
    И еще... Если это не производство и налоговая отказала потому что адрес домашний... то жалуйтесь в ЦА ФНС России... (Неглинная 23), они вроде в этом случае обещали быть не на стороне налоговой.
    PS Только вот не помню... кажется речь шла о домашнем адресе директора..., а не учредителя

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно была попытка внести в законодательство запрет на регистрацию фирм по домашним адресам, но ни Минфин, ни МЭРТ с этим не согласились... И даже больше.. В Думе лежит законопроект по изменению в 129-фз где уточняется, что если адрес домашний, то должно быть подтверждение собственника.
    И еще... Если это не производство и налоговая отказала потому что адрес домашний... то жалуйтесь в ЦА ФНС России... (Неглинная 23), они вроде в этом случае обещали быть не на стороне налоговой.
    PS Только вот не помню... кажется речь шла о домашнем адресе директора..., а не учредителя
    Ага! Это будет соответствовать 129-ФЗ, в отличии от московского закона. Я согласен! Это адрес, где можно найти директора. Что он там в конкретный момент делает, не имеет значения, дрочит, кушает, это его личное дело. Письмо дойдет. Если ФНС не имеет целью стрясти денег, а реально хочет решить проблему, это отличный выход.

Клерк
    кажется речь шла о домашнем адресе директора..., а не учредителя

1111111111111111
    Гость
    Заключите договор аренды с кем нибудь из знакомых- аренда гаража, сарая в частном доме. Главное чтобы почта из налоговой к вам сразу попадала.

LeSika
    Гость
    а у нас без проблем регистрируются фирмы на домашний адрес

Аноним
    Гость
    По последней информации, в Москве уже нельзя регистрировать фирмы на домашний адрес!!!!!!!!!!!!

хорошо быть анонимом - любую фигню можно написать не заморачиваясь ссылками на источник информации

Аноним
    Гость
    Фирмодел, мне п..х что вы сказали, источника на эту информацию как таковой и нет, это слух из 46 МИ ФНС, обнородованный в начале этой недели, Вы же вкурсе, что 46 если издает свои какие то внутренние постановления, то об этом простой народ узнает только когда получает отказы. Так что посмотрим на следующей недели зарегят нам фирму по домашнему адресу или нет...

Клерк
    хорошо быть анонимом
    Видишь, Саша? Квалификацию можно легко заменит хамством!

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Фирмодел, мне п..х что вы сказали
    эхх.. был бы я анонимом, я б такое вам ответил...

источника на эту информацию как таковой и нет
    нет источника - нет информации имхо

это слух из 46 МИ ФНС, обнородованный в начале этой недели
    обнародованный?

Вы же вкурсе, что 46 если издает свои какие то внутренние постановления, то об этом простой народ узнает только когда получает отказы. Так что посмотрим на следующей недели зарегят нам фирму по домашнему адресу или нет...
    конечно я в курсе, только информацию из более надежных источников получаю и точно (насколько это возможно) знаю что не было никаких "внутренних постановлений"

все по старому - могут отказать, но могут и зарегить
    Последний раз редактировалось Фирмодел; 07.12.2007 в 16:35.

Фруктовый Сад
    Гость
    Можно ли зарегистрировать фирму на адрес квартиры, находящейся на праве общедолевой собственности у единственного учредителя? Сам он прописан по другому адресу.
    Спасибо

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Фруктовый Сад Посмотреть сообщение
    Можно ли зарегистрировать фирму на адрес квартиры, находящейся на праве общедолевой собственности у единственного учредителя? Сам он прописан по другому адресу.
    Спасибо
    Надо думать, что под местом нахождения лица - директора понимается его прописка, т.е. место где его всегда можно найти.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)