Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Инга Москаль

Кто менял участников в ЮЛ на оффшор, помогите...

Рос.юрик продает 25% от своей 100процентной доли в рос. ООО оффшору. При заполнении документов возник ряд вопросов:

1. п.2 Листа Г в форме 14001 не заполнять? В уставе оффшора написано: компания с ответственностью, ограниченной акциями, а согласно рос.законодательству такой орг-правовой формы не существует...

2. Что писать в п. 3. Листа Г формы 14001? Название согласно Уставу (компания с ответственностью, ограниченной акциями, "KFG") или согласно свидетельству регистрации (Компания Британских Виргинских островов "KFG") или просто написать: Компания международного бизнеса "KFG"????

3. Подписывать доки со стороны оффшора будет дополнительный директор. Нужно ли в МИФНС 46 вместе со всеми обычными документвми на смену участников дополнительно подавать что-то по офшору?
    У меня на руках только апостилированные и переведенные на русский язык копии Устава, учредит. договора, св-ва о регистрации, решения о назначении дополнительного директора.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    мы ОПФ не пишем, только полное наименование на русском языке (перевод) и в скобках наименование на "родном" языке.
    например, SOLUTIONS INC. (СОЛЮШЕНЗ ИНК.)
    у нас всегда действуют от имени нереза поверенные и мы на них подаем нотариалку доверенности (соотв. переведенной, с апостилем)

3. Клерк Аватар для Инга Москаль
    Спасибо за ответ!
    У меня возник еще один вопрос: подписывать документы от имени оффшора будет директор - российская гражданка, во всех апостилированных и нотариально заверенных документах по оффшору ее имя прописано без отчества, т.е. Мария Власова. Как мне писать в учр.договоре, договоре купли-продажи доли и т.п. - именно МАрия Власова (согласно документов) или Мария Сергеевна Власова (согласно данным паспорта)??? Дилемма....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)