Показано с 1 по 11 из 11
  1. Ирина 555
    Гость

Помогите Проблемы с отчетностью

Здравствуйте. У меня 1С: УСН, ред. 1.3 (7.70.149). Возникли проблемы с отчетностью:
    1. ФСС не хочет ставить среднесписочную численность и размер страхового тарифа, хотя справочник по налогам у меня заполнен?
    2. Налог по УСН - все вроде бы нормально, только почему - то на титульнике, ставит галку в доходы - расходы, хотя у меня УСН 6% доходы. В сведениях об организации все заполнено правильно, к тому же в Книге Д и Р все показывает правильно. Еще Раздел 1 "Сумма налога, подлежащая к уплате" - не заполняет, 2 раздел "Расчет налога" заполняет все правильно.
    3. ОПС - вообще не составляет. Все поля пустые, только сведения об организации заполняет.
    Все документы провожу, закрытия месяца делаю.
    HELP........
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для MaraSt
    1. Поставьте вручную
    2. Поставьте вручную
    3.По ОПС сначала нужно заполнить Раздел 2.2. "Расчет для заполнения строк..."

3. Клерк Аватар для AntonDr
    Ирина 555, еще имейте ввиду, что "ставка" и "объект налогообложения" - значения периодические, то есть действуют с определенной даты.

4. Ирина 555
    Гость

Помогите

То что вручную, это понятно.
    На счет ОПС Раздел 2 самой заполнить что-ли, а то когда я его загружаю, он тоже пустой??
    На счет периодических значений, я их забивала, аж может быть в апреле или мае, а отчетность за 9 мес. сделала (до этого были нулевки, я их вручную делала) или все равно как-то влияет??
    А как посмотреть когда я что забивала???
    Спасибо за ответы.

5. Клерк Аватар для MaraSt
    ОПС Раздел 2 должен заполняться автоматически (пипка "заполнить"). Если не заполняется - не знаю, в чем дело, ковыряться надо. Посмотрите еще, нет ли галочки "Заполняется по внешним данным".
    Периодичекие реквизиты - меняте дату - смотрите, что получается. Ставите, например, 31.03.07 и посмотрите, может, у вас на эту дату ставки нет.

6. Клерк Аватар для AntonDr
    Цитата Сообщение от Ирина 555 Посмотреть сообщение
    А как посмотреть когда я что забивала???
    На форме справочника встаете на элемент и сверху есть четвертая с конца кнопочка с пиктограммой (два белых листочка и один синий чтоли), подпись у нее (когда наводите на нее курсор мыши) "История (F5)". Нажимаете ее и в появившемся окне смотрите когда и какие значения присваивались реквизиту "Ставка"

7. Ирина 555
    Гость
    Историю ставок посмотрела, они забивались в январе. ОПС Раздел 2 не заполняется. Фиг знает, в чем дело.
    Спасибо за ответы.

8. Ирина 555
    Гость
    И еще один косяк нашла: заплатили налог по УСН 6%, он должен уменьшать следующий начисленный налог, но он зараза не уменьшает, а все остальное правильно делает в Декларации.. Что за безобразие??

9. Fosihas
    Гость
    а вы не пробовали обновляться, а не кричать.

последний ваш релиз:
    18.06.2007 18:10 Конфигурация "Упрощенная система налогообложения Проф." 7.70.154

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Ирина 555 Посмотреть сообщение
    ... там что-то про HASP-Emu пишется,
    Это значит, что у Вас стоит ломаная программа.

11. Ирина 555
    Гость
    Да, она у меня ломаная, просто я работаю на дому, да и денег у гены особо нету на нормальную.

Как сделать, чтоб заработала такая программа, тут не обсуждается.
    Правила форума: п.4.6. Призывы к нарушению законодательства или содействие нарушениям, разжигание розни
    Последний раз редактировалось Fosihas; 22.10.2007 в 08:21.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)