Трудовой Кодекс - это более эротично будетвот я от жизни-то отстала!!! КоАП с Гражданским не прихватить?? я ж почему в фуфайке... элемент неожиданности... там же куча кодексов можно поместить! пока оркестр в себя приходит и настраивается, я сбегаю за остальными...
![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
НУ? Что?Что? Где лебеди? Где стриптиз? Где стрелок? Дирижера мордой от пюпитра отдерите!!
Ну Что!!??? Ну провал же!!! Щас нам публика начнет бить морды согласно купленным билетам!!! Мадмуазель со шпалой!!! Уже начинайте ей махать! Прикрывайте наш отход!!!
А я все!!! С меня - хватит! Ухожу я из искусства!! В глушь! В Погороднюю Покровку!! Все!!!![]()
![]()
![]()
![]()
вот так всегда... машу шпалой, кодексом и пуантами, что поделать... и удаляюсь с оркеестром в подсобку, из ксилофона мож че осталось....
а про зрителя не беспокойтесь, мы их тоже угостили, они с нами пойдут..
Мдя... Ружьишко то незарегистрированное, да к тому же порох отсырел, а еще кто то дробь стянуть умудрился. Остается только одно, бегать за Анной Карениной в образе лебедя и прикладом ее, прикладом.
Блудный сын, далеко не убежите!!! во-первых, нету на сцене Анны... к ней поезд по встречке едет, насколько я помню... во-вторых, если подразумевать в роли Анны даму в фуфайке - то ваш приклад по сравнению со шпалой и уже подготовленной ксилофоновским содержимым группой поддержки...расходитесь уже тоже - мож, продюсер на коньячок пригласит.. а нет - так к нам, в яму, оркестровую... у нас тут не один ксилофон заполнен Ирусей, оказывается...
спасибо кстати...
и лебеди* кстати настоящие подошли
ружьишко незарегеное опять же приобретем, от проблем избавим с органами
соглашайтесь...
Аргумент весомый, не поспоришь.то ваш приклад по сравнению со шпалой

Я фигею!Меня не было 20 минут-возвращаюсь и что я вижу?))))
Глиссандо пытается ускакать на стуле в некий географический пункт "Покровка".
Натаха-пытается клеем приклеить какие-то тапки к шпале.
Блудный сын-"стреляет" из палки в каких-то двух бомжей, умудряющихся при этом уткнувшись друг в друга мирно спать прямо на сцене...![]()
Вот интересно... С кого начать?)))))))
Я фигею!![]()
![]()
тут такое действо развернулось, никаких денюшек на вас не хватит![]()
![]()

agur, как гриццо-мы (наш скромный творческо-идиотично-певческо-танцевально-шпало- и рельсо-укладческий коллектив) ничем не брезгуем и происхождение денег нас не особо волнует. Только достойная оплата. Ничего личного![]()
![]()
Это что зализать до смерти???Да убить их надо по сценарию!!! У БИТЬ!!!![]()
![]()
Возьмите меня в труппу!!! настаиваю!!!Я потенциально талантлива
![]()
![]()
![]()

Если у вас так выглядит "депрессняк", то что с вами происходит, когда он заканчивается.![]()

И вообще, где Глиссандо? Сколько твой "оркестр" будет спать на сцене нахаляву?![]()
Как узнал, шо я в труппу напрашиваюсь...ушёл в подполье.... сигары у камина докуривать... видать бамбук хороший попалсяИ вообще, где Глиссандо? Сколько твой "оркестр" будет спать на сцене нахаляву?![]()
![]()
![]()

Tasik, я, все-таки надеюсь, что он ушел из большого искусствав частную практику))))))
Это шо значить?! Со сцены на задний двор на тренировку? Так дафайте позафём маэстро!!!что он ушел из большого искусства в частную практику))))))![]()
![]()
![]()
да... место худрука творческого коллективавакантно! Господа! присылайте ваши резюме(наш скромный творческо-идиотично-певческо-танцевально-шпало- и рельсо-укладческий коллектив)

Похоже, что скоро мы услышим про Раскольникова.

Блудный сын, это вы Глиссандо так "ласково"?![]()

umka8-0, свидетели есть-в 413 посте я предприняла все меры...![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)