Страница 18 из 242 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 7241
  1. N_Y
    Цитата Сообщение от Nattaha Посмотреть сообщение
    Irusya, чего- всего?? что-то денег за непосильный труд на сцене и за ее пределы на благо родного коллектива и не видала еще!!! ни мешочка!!! и кактусоффф мне не досталось... а как шпалы укладывать или стрелка отпугивать - так я...
    Вы ответьте на вопрос Глиссандо-чем вы 2 дня занимались в оркестровой яме?)))))

2. Клерк Аватар для Nattaha
    чем-чем... оркестр этот ваш неизвестного происхождения удерживала, шоб не разбеглись все пока руковоцтво репертуарчик утвердит и репетировать начнеть... делом я занималась, нужным и важным ДЕЛОМ!!!! репетировали мы... Чайковского... ну и лезгинку, на всякий случай
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

3. N_Y
    чем-чем... оркестр этот ваш неизвестного происхождения удерживала, шоб не разбеглись все пока руковоцтво репертуарчик утвердит и репетировать начнеть... делом я занималась, нужным и важным ДЕЛОМ!!!! репетировали мы... Чайковского... ну и лезгинку, на всякий случай
    это называется "аморалка"))))))) за нее увольняли раньше

4. Клерк Аватар для Nattaha
    фе... вааще-то это никакая ничего не имитация и тем более не аморалка, нормальный загул такой, в период безвластья... употребили слегка-с...
    некоторые вон кактусами по 50 кг в день нажевывались, и ничего а мы - по старинке, беленькой...

5. N_Y
    Nattaha, лана отмазывацца)))))) фраза про "гортанное О-о-о", думаете откуда к Глисандо в голову пришла?))))) подслушал!
    P.S. Мне не нравится нездоровый ажиотаж вокруг денех-пошла перепрятывать)))) вернусь, надеюсь, хоть "что-то" коллектифчик уже будет готов изобразить)))) Люди-отнеситесь серьезно-концерт на носу, а вы все личную жизнь вокруг устраивать решили)))))

6. Клерк Аватар для Tasik
    Tasik, не ревнуй)))) Имхо-Глиссандо не этого пытался добицца)))))) просто не получилось))))
    Поздно! Дама я горячая! хватаю ружо и начинаю обходить подсобки... Стрелок, ты хде, выходи, милок, пообщаться нада!!!

7. N_Y
    Цитата Сообщение от Tasik Посмотреть сообщение
    Поздно! Дама я горячая! хватаю ружо и начинаю обходить подсобки... Стрелок, ты хде, выходи, милок, пообщаться нада!!!
    Тасик.. ну зачем он вам нужен?)))) ну вы посмотрите на него-какой из него руководитель?))))) коллектиф собрался-он убёг)))))
    К тому же, знала я вашу эту особенность-в ружже патронаф нет токо прикладом)))) *зачем я ей это советую?*))))))

8. Клерк Аватар для Nattaha
    Tasik, девствительно, патронафф - нет... еще с того разу не подвезли... Возьмите шпалу, в аренду недорого, Вам - со скидкой (как я понимаю горячих женщин...)

9. Служащий
    Добрый вечер, мои Прекрасные ЛЕбеДИ!
    И что тут у нас?
    Tasik, девствительно, патронафф - нет... еще с того разу не подвезли... Возьмите шпалу, в аренду недорого, Вам - со скидкой (как я понимаю горячих женщин...)
    Таааак! горячие финские девушки!!! Паааапрашууу!!! Актеров вне спектаклей НЕ ПОРТИТЬ!!! Не шпалами, ни чем еще! Тем более, единственный он тут... разгоните же последнего! Парень-то... не очухается никак... после репетиции...гхм...!

10. Служащий
    Цитата Сообщение от Tasik Посмотреть сообщение
    А Стрелок- то ... хм... кажется,-попаааал....
    Уже и не знаю - чью и смерть - то на сцене репетировать будем....
    Сценарий ,че ли, переписать?
    "Внучка, увидев ворвавшегося к ней в светелку мстителя....." А дальше-то что? Че она с ним сделать - то будет?
    Идеи давайте,а?
    Или проще, все-таки, убить финдиректора?

11. Служащий
    оркестр этот ваш неизвестного происхождения удерживала,
    Ну, Мадмуазель, зря Вы так... Происхождения они...очень даже известного. Живут в Элитном Гостиничном Комплексе "Площадь трех вокзалов", Корпус "Казанский", Бельэтаж... у нас они...в коммандировке просто... Аутосорсинг, знаете ли...

12. Клерк
    А вот и я! Моя принцесса, Tasik! Душа моя, Nattaha! Мой ласковый котенок, agur, ты как всегда великолепна! О, мой несравненный фин. директор Irusya (у меня денежка закончилась, дай, пожалуйста так сильно я тебя прошу)! Как я мог забыть то про MaraSt!? И, как и где она успела без меня!?Там не было меня!я говорю вам правду, я не виноват! Видать, замешен здесь Glissando, или как его теперь там звать?

13. Клерк Аватар для Nattaha
    Или проще, все-таки, убить финдиректора
    нннуууу.... в свете невыплат з/п... регулярных... переныкивания всеобще-заработанных денех.... ребяты из оркестра опять же не похмельнувшиеся...

14. Служащий
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    Видать, замешен здесь Glissando, или как его теперь там звать?
    ну вот и главный герой от репетиции очухался...слава -те Господи... да еще каким слогом-то заговорил!!!
    В хааааарошей форме, однако, актер!!
    Последний раз редактировалось Glissando; 16.11.2007 в 19:10.

15. Служащий
    нннуууу.... в свете невыплат з/п... регулярных... переныкивания всеобще-заработанных денех.... ребяты из оркестра опять же не похмельнувшиеся...
    Мда... с этим надо что-то делать...

16. Клерк
    И вот на сцену вышел я, в красивом черном балахоне, с лопатой (причем она позолоченная и у нее черенок ручной работы, покрытый, в пять слоев отменным лаком) на плече, подмышкой я несу бочонок липового меда. О, как! На поясе висят граната Ф-1 и серп (зачем не знаю, но так, на всякий случай, вдруг нам шпала не поможет).
    А за кулисами оставил я косу, который если что, мы будет на поле косить траву!

17. Служащий

Он сделает ЭТО!!!

И не откосит!

18. Служащий
    Ну, где Тасик-то????
    Где Прима-то наша??? Ну, можно же уже и прогон спектакля делать!!! Ну,как вас в кучу-то собрать???

19. Клерк
    Tasik, ружьишко то отдай, оно то не заряжено, а у меня патроны появились, можно медведя (ударение на «я») с ног свалить.

20. Клерк Аватар для Nattaha
    фраза про "гортанное О-о-о", думаете откуда к Глисандо в голову пришла?))))) подслушал!
    понятно, подслушал! сначала деффачек пригласил оркестру своему шоб не скучно было, сам свалил бамбук курить... а я ж... радею за имучество... обчественное... вот и осталась приглядеть, как бы кто чего не спер... подливала опять же гостиничным жителям этим, чтоб не свалили в свои гостиницы, пока у нас в "Не догонят!.." - разброд и шатание... мне и премию обещали за это дело

21. Клерк Аватар для Nattaha
    и кстати дефчонкам заплатить не мешало б... Глисандо, обещал же!!!

22. Клерк
    (все что сейчас скажу, касается только Nattaha)
    Шпалу мне продай как своему со скидкой. Я денежку возьму у Irusya и сразу же к тебе за ней родимой.

23. Клерк Аватар для Nattaha
    Блудный сын, вот еще! Ирусик просто так денюшку выдаст, как же! Акт начнет с тобой подписывать... выполненных работ, так-сказать... А что там написать можно? мочил порох и прятался под сценой?? Бегал за карениной с прикладом по встречке? Ща, разбежится она нормально платить! А на такие деньги, как за ТАКУЮ работу - шпалу не купишь!!!

24. Служащий
    Понял. Переписываю сценарий.
    По переулкам старого Арбата шел человек
    в красивом черном балахоне, с лопатой на плече (причем, позолоченной, с черенком ручной работы, покрытый, в пять слоев гжельским лаком)
    На поясе его небрежно висела граната Ф-1
    Впереди себя он легко толкал
    бочонок липового меда.
    Под балахоном он прятал серп и молот (в комплекте с персонажами скульптуры Мухиной). А следом за ним шел таджикский мальчик, который нес его косу, которую за 20 лет проживания в японской провинции он отрастил до размера 1.5 метра......
    Стоп! Он же дойдет только до первого постового!!!!
    Ирусь! Машину ему надо... Бэху предпоследнюю, чтобы не замели его перед премьерой-то!
    Итак, товарищ финдиректор - машину -В СТУДИЮ!

25. Служащий
    Блудный сын, вот еще! Ирусик просто так денюшку выдаст, как же! Акт начнет с тобой подписывать... выполненных работ, так-сказать... А что там написать можно? мочил порох и прятался под сценой?? Бегал за карениной с прикладом по встречке? Ща, разбежится она нормально платить! А на такие деньги, как за ТАКУЮ работу - шпалу не купишь!!!
    Он Отработает, Наташ...Отработает!!! Посмотри, в какой он форме! Там жешь... гора трупов будет! Это ж... Тарантино от обиды харакири себе кухонным ножом произведет!!!!

26. Клерк Аватар для Nattaha
    Glissando, гы. мне не отработка, а живые денюшки интересны а шпала - в аренду - ого-го как идет!!!

27. Служащий
    Glissando, гы. мне не отработка, а живые денюшки интересны а шпала - в аренду - ого-го как идет!!!
    Ну... Ируся же колпачит с нашими денюшками! Вот и доверяй потом женщинам свои кепки! Уже сейчас бы в шоколаде все были...

28. Клерк
    Бэху предпоследнюю
    Вот еще, удумал-то! На этой тарантайке катайтесь сами. "Bentley" подавайте, "Bentley". Буду с дефчонками нашими кататься. Nattaha, как тебе такой вариант? А нашим водилой будет Glissando.

29. Клерк Аватар для Nattaha
    Блудный сын, подкатываешь что ль???.... покататься - может быть, может быть... но шпалу!.... даж в доверительное управление не выдам

30. Клерк Аватар для Nattaha
    Девачки-и-и!!! Мара, Тасик! Иру-уся!!!! вы где???? стрелок наш совсем другим лицом обернулся!!! того гляди, застрелит!!! приходите срочно, а то уговорит шпалу продать, как же мы без неё-то....

Страница 18 из 242 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)