осмелюсь напомнить, голову мне был предложено побрить налысо. Опасаюсь, что тамошнее солнышко меня по незащищенной темечке ударит. На шапке от сауны - настаиваю.
в набедренной повязке? Или "купальник" мне будет разрешено применить?Сообщение от Glissando
Как-то я себя пока не вижу в роли...
Плюс, прошу учесть, поломанную ногу, которая не позволит участвовать в дикарских плясках....
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
так и быть -шапку оставляй
и шапки хватитв набедренной повязке? Или "купальник" мне будет разрешено применить?
Как-то я себя пока не вижу в роли...
почему не санкционировали поломку конечности у худрука?Плюс, прошу учесть, поломанную ногу, которая не позволит участвовать в дикарских плясках![]()
Прячься кто может, Свободный Художник в художественном кризисе
То согласен, что ЮМба только в зеленке в качестве представителя местног племени КУкумБА, то одеть его готов в шапки-валенки. И это на Кубу тои кто ж апосля этого измывается над признанным стихоплетом-полотёром?
![]()
Последний раз редактировалось shrilanka; 29.01.2009 в 14:44.
вот так ЮМа и припозорили на весь тиятрА тож... удумали... Этож...какой позор нашей стране буит!а он то думал что его полужопицы самые-самые
![]()
Я все вижу!![]()
Последний раз редактировалось Квайгон; 29.01.2009 в 17:54. Причина: в потолке открылся люк, не волнуйтесь это глюк
Михалыч, не переживай, мнение Глиссандо может совершенно не совпадать с мнением акул. Или наоборот переживай, укус акулы это пострашнее укуса змеи.а там же...все местные акулы от ржача на побережье повыкидываются и там же сдохнут в судоргах!
Меня укусила акула,
Когда я стоял в океане,
Но я даже не вздрогнул,
Я просто продолжил работу.
Но подбежали ребята,
Из третьей ремонтной бригады,
И эта акула узнала,
Что значит дружба мужская.
(по мотивам Манго-Манго)
Дык... ну пусть этот Шварцнегер с акульим дерьмом и поборется... Он жешь... умеет бороться и побеждать... Опять же... и слава великая Америке буит... а на тему дерьмоспасательных работ блокбастер снимут... "Терминатор ...надцать",блин
А если и Шойгу подключицца к процессу.... то и великая российско-американская дружба и взаимопомощь возродится,глядишь... а Вы... про пропавшую селедку под шубой... хэххх![]()
Вариант второй
Конечно, слегка было больноМеня укусила акула,
Когда я стоял в океане,
Но я даже не вздрогнул,
Я просто продолжил работу
Но я извлек все же пользу
Ведь дома... по лавкам уж трое...
Не буду предохраняться!
однако..стоило инету упасть,а тут уже скармливают акулам!!труппа на редкость объединилась,и почти никто не защищает бедняжку YUMa!!беспредел!!!
Роль защиты беру на себя!!(эх,где-то тут был еще человек со шпалой...)
![]()
Народ, вы только оцените как лихо наш худрук с акулой расправился. С таким худруком ни Терминатор, ни Хищник не страшен.куле сломали челюсть
Случайно выбили зубы
А так же нечаяно ткнули
Мордой в дерьмо собачье
Немного побили ногами
Слегка обозвали сукой
Теперь поняла акула
Где ей не надо плавать
Тото я и раньше замечал у него порывы: то сеялку кому сломать, то молотилку. Боец-разрушитель у нас худрук.![]()
не надо предохраняться...Лучше пусть тогда за полужопицу кусает.
Железнодорожник?(эх,где-то тут был еще человек со шпалой...
Нет. Натаха. Она же -Дама со Шпалой. Она же - наполнительница ксилофона и напоительница местного оркестра. Она же - Аннушка наша Каренина, кою поезд смог объехати, бретельки ейныя не зацепивши даже.... Вопчем.. хороший и веселый человек. Но! Приниципиальный! Шпалкой своей...если что...и помахивает иногда...
ps: Надо начало этой ветки смотреть, когда она исполняла танец маленьких лебедей в телогрейке и со шпалою....дебют у ней такой был![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 29.01.2009 в 21:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)