Он "мальчик" умный, сам поймет. Не сомневайтесь.
Он "мальчик" умный, сам поймет. Не сомневайтесь.
Последний раз редактировалось Блудный сын; 16.11.2007 в 22:33. Причина: в слове мальчик добавил ""

собсна, где мальчик-то?![]()
ну понятно.... весь его текст переделали, людей "евонных" опять же - разогнали.... я вот кстати после того как мне настойчиво посоветовали с моим любимым реквизитом расстаться - тоже пошла от вас...как громко молчит Глисандозлые вы... и репертуар вторую неделю согласовать не можете, а с меня - "PR-акция", простиоссподи... да за сегодня добиться не могу, какой из вариантов-то в народ пустить!!!
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Да и причем у него не так давно была репетиция. Помните, когда он ванну из чугуния мыл? Так вот 99,99% даю, что в этот момент он что нибудь да и напевал.

как грица-всем спать, завтра сложный концерт, надо выложицца на 100%![]()
Irusya,точно!!!!!!!!
пришла мяу со шваброй:хватит шуметь вообще!сами не спят и другим не дают...хулиганье!
ничего не понимяу!

граждане, кто разберется с неким недовольным человеком?))))))злобно настроенным к нашему скромному гениальному коллективу?)))) Блудный сын-у вас есть ружье?)))) тренируйтесь![]()
Irusya, а зарплата завтра будет???а то поиздержались мы... с ямой этой....

Nattaha, ДА! Спите))))))))
Блудный сын-Отечество ждет избавления![]()
надо за битой сходить...не понимают люди по доброму(((бить буду...натоптали тут, шумят, время позднее...я милицию позову!
ничего не понимяу!
что я вижу??? не далее как 10 стр назад наш "финик" обещал ВСЕМ "отметившимсч" - место в труппекто разберется с неким недовольным человеком?))))))злобно настроенным к нашему скромному гениальному коллективу?)))) Блудный сын-у вас есть ружье?))))!!! так вот значицца кака така зарплата завтра нас ожидает!!!!!!!

Nattaha, я пытаюсь защитить честь и совесть нашего коллектифа от преступных посягательств))))))
Irusya, а может - чел с талантами!!!? со шваброй опять же номер... и в раскольникова и в лебедей и в лезгинку впишетсяособенно с учетом отсутствия фуфайки и тапок... (шпала пока - приносит доход в аренде
).........

во! придумала)))) меняем конец выступления-выходит эта дама, ушедшая за битой, одетая в костюм "Пьеро" и объявляет скорбным голосом "А сейчас прозвучит очень веселая песня"...и все мы, обнявшись за плечи исполняем "My heart will go on" из одноименного фильма))))))) пока зритель плачет-мы убегаем в метро)))))))
ну вот же, роль девочке и придумана....во! придумала)))) меняем конец выступления-выходит эта дама, ушедшая за битой, одетая в костюм "Пьеро" и объявляеточень вписывается в....
а что за выступление-то, опять же????
ну, а про шпалу...раз уж нету ни в какую официального источника доходов......
Последний раз редактировалось Nattaha; 16.11.2007 в 22:58.

мяу, а!!! я поняла!это Вы - та самая блюдительница театральной чистоты, после которой АКМ-ы пропадают... Ирусь, бежим
![]()
мяу фыркнула и спряталась в темный шкаф.теперь я прятаться буду((
ничего не понимяу!

здрасьте... то ли лезгинку по электричкам и лифтам пиарить, толь - БА-АЛЬШОЙ концерт в театре с МЯУ... сами понимаете... статус крайне посетителей различается....это ВЫ мне вопрос задаете,да?)))) как проф.пиарщик))))) ну-ну
это в смысле - пока Глиссандо опять бамбуком с кактусами злоупотребляет??? завтра - опять .... новый проект начнет кричать-репетировать....поправилось")))))

Nattaha,это в смысле-все ушли спать вы сами с собой разговаривате))))ваша "кровать" рядом с Тасиком, крайний ряд, 14 место)))
Irusya,вот так всегда - ну ни разу мне еще внятно не ответили, что ставим, что пиарить, а претензий-то!!!! страниц на десять!!!

*кинула тапком в сторону крайнего ряда 14 места*![]()
покупаю за не-претензии к сумме аренды шпалы... кучкой за кучкуГлисандо больше не будет-освободились его акции![]()

Nattaha, согласна
Изменения в уставные сами внесете? А какой у вас выбор-то, в принципе...![]()
о!!!у нас еще и уставные есть...
а я-то... думала... только кепки и фуфайки...

Nattaha, вы в штате солидного коллектива, если чо))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)