Тады надо нанять официантов-поваров, будут бегать меж рядов с горячими сковородками, ловить "ножки буша", тут же жарить и продавать по тен бакс за штукуЩа им "ножки Буша" надо покупать, чтобы "томно выкидывать по одной в зал-зрителя"?))))![]()
![]()
![]()
Тады надо нанять официантов-поваров, будут бегать меж рядов с горячими сковородками, ловить "ножки буша", тут же жарить и продавать по тен бакс за штукуЩа им "ножки Буша" надо покупать, чтобы "томно выкидывать по одной в зал-зрителя"?))))![]()
![]()
![]()
Предлагаю "ножки буша" иногда кидать оркестру - они давно не комленные, а им еще ноты разучивать...

Tasik, я даже знаю, кто будет ловить эти ножки, жарить и тут же жадно поедать))))) худрук, прости Господи))))))
Не, предлагаю не пытаццо подкупить зрителя всякими трансгенными курицАми, а действовать точечно и талантом-в самое сердце)))))))
agur, я вообще не вижу цели нахождения этих несчастных бомжат в нашем коллектифе))))) даже в память о глиссандо))))
так))) понимаю Ваш намек, однако ...плавно выплывающие лебеди в полой тишине это завораживает... но не надолго))))я вообще не вижу цели нахождения этих несчастных бомжат в нашем коллектифе)))))

а я даже знаю, чья эта заслуга!*шепотом* Натахина
значиццо-всех "оркестрантов" "в сад"адын пущай бубном мягко подрагивает, гряц-гряц...тример профессиональный непропиваемый)))
а еще адын - на ксилофоне темку выводит ..![]()
Веду переговоры с Симфоническим)))) дабы одолжить у них дефачку с контрабасом и мальчика со скрипкой. Для "затравки" рояль не мешало бы, но придеццо тогда переписывать номер с лебедями))))
Кстати, в связи с заменой оркестра-денег сегодня нет и не будетСпасибо за понимание.Я вас люблю
![]()
па-пра-ашу!!!! они такие сразу были (не-стоячиеа я даже знаю, чья эта заслуга!)
а оне давно у же там, знаете ли... исчо с тех пор как я в Сroatии развлекаласьзначиццо-всех "оркестрантов" "в сад"их уволили...
Так што! agur, не верьте -как фсегда нас развели на миффффКстати, в связи с заменой оркестра-денег сегодня нет и не будет Спасибо за понимание.Я вас люблю![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Успеешь только размечтатьсякак фсегда нас развели на мифффф,
Но тут - как тут : не верьте господа,
Вас развели...И стоит ли стремиться
Поверить в мифф,
Что праздник состоится![]()
![]()
![]()

Похоже, лебеди бунтуют...
Глииииисааааандооооо!!!!!!
Х-Ха!!!! вот оно и открылось... а нам - "разложение калектифа..."Глисандо-однозначно петь. На выбор-2 песни: "Голубая луна" или "Лебединая верность". Зная его, практически, много лет в лицо, думаю он выберет вторую песенку))да вся эта миссия - на наше кидалово, двочки, настроена!!! Пашем за бесплатно, еще... с 9-мес. отчетности,
простоссподи...
![]()

так... исчо... и двуличие... - налицо??? по всем двум веткам???
![]()

Вот я сейчас должна пойти в раздел "Встречи и поздравления", найти там ветку "Большая встреча клерков", найти страницу последнюю, найти ваш пост, выйти из того раздела, зайти в "Пятницу", открыть "Депресняк", открыть последнюю страницу и вставить ваш пост "оттудова" или сами признаемся в предательстве?![]()
Irusya, тиш-тиш....и кстати, я не соврала, корсетов-то ине не досталось!!!!!!!!![]()

Nattaha, слив защщитан![]()
а вот хвостов с блестками и корсетами мне не досталось все равно![]()
Irusya,не понял.....

Идите и на какой тот же глаз упадет-вашевот так - фсегда... фнезапно придет фнс... фнезапно разберут корсеты... (хотя по ходу оне мне большеваты, судя по ссылкам
)... а потом исчо и навеливать начнут "неликвид"!
![]()

у меня цельная коллекция хвостов сохнет без употребления...тебе какой?а вот хвостов с блестками и корсетами мне не досталось все равно
С электрошоком или неоном? с вуалью, моно со шпалой![]()
Последний раз редактировалось agur; 30.11.2007 в 23:34.
от "золотова" отказались
я ж не в теме... немношка...я ж - всё продумываю акцию в пустыне, шоб народу поболе собрать, вне зависимости от люпфи к дедам-морозам...
хотя. давайте рассуждать здраво. Кактусы - ВСЕХ - отпустили???....![]()
тогда - пошли расссуждать!!!
пусть себе дальше сохнуту меня цельная коллекция хвостов сохнет без употребления...тебе какой?
С электрошоком или неоном?
я буду снегуркой, у меня и купальник есть![]()

Irusya,ну уж если на то пошло... то у меня - тока один ПРИЛИЧНЫЙ ДЛЯ ПРОЗРАЧНОГО АКВРИУМА....
остальные - для совковых пляжей предназначеные... так што я - не претендую
и золотистый ваш корсет.. наводит на меня тоску!
скажу ему канешна "нет"!!!
И дорисовывать доскУ
ушла... не поминайи лихом...
соседних веток - не читайте ...
(слишком...)
и не вздумайте пощщитать за плагиат, что "я ушла куда-то там.."
Последний раз редактировалось Nattaha; 30.11.2007 в 23:59.

я, конечно, не хвастаюсь))))) но, ежели надо, "купальник с красивой эротикой" я у себя ф хардеробе найду)))) это на случай вашей внеплановой замены-Снегурки, в смысле![]()
как гриццо, за..кушались)))))и золотистый ваш корсет.. наводит на меня тоску!
скажу ему канешна "нет"!!!
И дорисовывать доскУ![]()
а нам-то зачем?)))) люди знают, за что получают срЭдствасоседних веток - не читайте ...и имя носят гордое "Шпиён"))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)