нифигасе.... Облонские вместо подлёдных Мумей...круто!!!
![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
С прздником вас, Лебедушки!![]()
![]()
С Крещением!
С прорубью вот как-то не вышло...извиняйте... зато все живы и здоровы! Это меня и радует!![]()
Glissando,
ма-аленкий ва-апрос....
я - так-ск-ть, устроила, выступление, на ближайшей "проруби", а у Вас - как всегда - "всех прочитал, читал долго и уверенно, понять и догнать не смог", что ли?!?
adianva, ну и где Ваша твердая рука в этом году??
т-с-с-.... на Ирусю уже надежд мало, там сплошные ревности![]()
так же видимо - назвал все буквы, а слово - не угадал...
![]()
adianva, так Вы - ныряли??? беспрецедентный случай...
пойдете к нам (не знаю пока к кому) в депутаты?.. (остальные "кандидаты, похоже, спят...)
а я с кипятильником уже не прохожу?... беспрецедентный случай...пойдете к нам (не знаю пока к кому) в депутаты?..![]()
Nattaha,
Да чтобы я в водуледяную,хотя бы и с кипятильником
![]()
У меня водобоязнь хроническая
![]()
не боись... это легко лечится)))... глиссандой. Есть такое лекарствоУ меня водобоязнь хроническая![]()
А что спектакль уже сыграли ?в депутаты?..Пора включаться в "избирательную кампанию"?(или это синонимы
)
И что характерно-и они и мы это понимаем,только мы признаемся в этом, а они......вечный спектакль)))![]()
Оффтопик получилсяи все разбежались
Прошу пардону
![]()

Вменяемый...ага... в то ведь раньше - все сценарии невменяемые были![]()
Впрочем... одно соображение![]()
Зачем слегка невменяемым людям (в хорошем смысле слова) вменяемый сценарий?Вменяемые люди читают передовицы "Российской газеты", а не эту ветку. Можно в виде сценария взять абсолютно вменяемый сценарий (порядок проведения) съезда (пленума) какой - нибудь партии (любой, в принципе). И что? Вы ЭТО читать будете?
![]()

Glissando, прекращай сливаца!еще можно правила пользования метрополитеном за основу взять сценария)))) в последний твой трудовой день в коллектифе)))))
Критерии сценария: без "невнятных" похотливых желаний сценариста, никто в итоге утопица-задушица не должен (ну посмотри на Голливуд? Если бы там все так весело заканчивалось...Понял,да?)))). Интересно, местами интеллектуально.. Вопросы?![]()
О-лё!!!!
Лю-уди!!!!
да фик с ним, с "вменяемвм сценарием", собирайтесь уже в кучу!!!!
Glissando, без Вас - никак.....

Nattaha, у труппы должна быть творческая цель))) где она? покажите-уйду любоваца![]()
Irusya, ну кто бы говорил про " у труппы должна быть творческая цель))) где "
думаю, доживем... и до действующей программы....
Вообще-то, желание кого-нибудь убить у меня возникло в посте № 354. Процитирую диалог
Glissando
Сегодня не буду с кепкой по кругу ходить.
Сегодня я буду продюссировать Танец "Маленьких депрессивных лебедей". Под музыку Чайковского, но в ооооооочень медленном исполнении. Ритм Lento (очень меттленно и печаальнооо). Где, кстати, Ваша подружка Натаха? Опять - опаздывает? Она уже должна в пуантах тут стоять!Irusya
Предлагаю не трогать классика руками!
Альтернатива-всем известная музыка в исполнении Sam Brown-Stop)))) Из реквизиту нужен токо шест или стул Кто вас этой пошлятине и где научил?))))Стриптиз под Чайковского! Это ведь догадаццо надо! Мальбара рулит
Тут вопрос-то в чем... Если я принесу реквизит сама-у меня будет соблазн, а этого нельзя допустить Кто среди нас тут мущщино, в конце концоф?Glissando
ну и позвоните срочно Натахе. А то мы сейчас будем репетировать"Лебедя, умирающего от депрессии". С реальным летальным исходом в прямом эфире на сценеСообщение от Irusya
Я вот тут стесняюсь вся: кто это "мы"?Как видите, после таких...гхм... разговоров мне очень захотелось убить нашего...гхм...так сказать,... финдиректора (в образе лебедя). Несмотря на то, что она стала тут, праактически, родной...Glissando
Мы - это - мы. Я продюссер, а, Вы, Мадмуазель, потрудитесь уже на сцене умереть красиво, чтобы публика рыдала, а не ржала!
И это желание у меня иногда возникает...с различной степенью периодичности.
Ну а если без эротики и убийств.... тогда надо "Буратино" ставить... И полено надо правильное подобрать, чтобы оно в процессе тупого обстругивания не вздумало ругаться матом...
Кстати, Натахина шпала-то как раз и сгодится...
Последний раз редактировалось Glissando; 20.01.2008 в 17:33.

Нууууу.... если будут и дальше такие текстыыы, Мадмуазеееель.....то.... позвольте представиться: Глиссандо. Главный претендент на роль Вашего убийцы.
В драме "О времена, о нравы...". Второе действие, третий акт.
![]()
Умею очень талантливо рыдать и рвать волосы со всех частей тела. Но это уже в четвертом акте...![]()
Со всех, не надо, хватит только с головы!рвать волосы со всех частей тела.
С плешивым Glissando аншлаг нам обеспечен. Главное на афишах это экстравагантно завернуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)