Ну дык понимаю... это я уже в предвкушении биться начинаю...
Слушайте, а "объект" то наш испужался что ль?!![]()
Ну дык понимаю... это я уже в предвкушении биться начинаю...
Слушайте, а "объект" то наш испужался что ль?!![]()

Tasik, а какой мы ему оставили выбор?))))
Я так думаю, пошел думать над вопросом "Елка.Девушка.Ванная.Как разнообразить то, что давно стало обыденным")))))))
Как разнообразить то, что давно стало обыденным")))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ещё про пыльные кактусы, про кактусы забыли!!!
зато ванну с кактусами и еловыми девушками... оч уважает, бессовестно прикрываясь ТК РФ!
А ещё он любит Фрейда...никрофил...хотя что то я сегодня всё опошляю...
Видно вчерашний шопинг помог![]()

Слушайте, прямо сейчас я увидела абсолютное счастье у чел-ка, страдающего депрессухой уже несколько месяцев....Получила долгожданную с/ф, причём оч-ч-ч во время!!!
А что касаемо шопинга, так это я готовилась к поцелуям на морозе, так как не люблю, когда что-то застаёт врасплох (типа закончившейся губнушки), пошла в парфюмерную лавку, купила себе всякой хрени, по карте постоянного покупателя мне сделали приличную скидку, одарили подарками... вот и летаю, настроившись на романтичный лад (подарили большую декоративную свечу и что-то типа пледа)мелочь, а приятно
![]()

странно.. меня в такой восторг документы давно уже не приводят))))
Обзавидовалась!А что касаемо шопинга.. пошла в парфюмерную лавку, купила себе всякой хрени, по карте постоянного покупателя мне сделали приличную скидку, одарили подарками... вот и летаю, настроившись на романтичный лад (подарили большую декоративную свечу и что-то типа пледа)мелочь, а приятно
![]()
Особенно в части "..что-то типо пледа"(с)
![]()
Енто смотря в какой ситуёвине!!!странно.. меня в такой восторг документы давно уже не приводят))))
Я шастаю на Ваське, СПб, за подарками
Последний раз редактировалось Tasik; 09.11.2007 в 14:20.

Tasik, не надо меня провоцировать на шоппинг)))) я с этим отчаянно борюсь))) безрезультатно пока, но главное, стремиццо![]()
ну так вить я за эмоции, положительные![]()
![]()
а шопинг прямая к ним дорога, хотя бы на время
![]()

Tasik, у меня резко падает настроение и положительных эмоций "как ветром", когда начинаю считать "скоко оно вообще осталось-то после терапии?"))))))
Ну дык и у меня так же, просто некоторое время (признаюсь, весьма короткое), я говорю себе менятутнет, меняничегонеи...пёт и просто наслаждаюсь... Ну а потом продумываю как помочь себе в этой ситуации... не скучно, плин![]()

Ну вот, так всегда, самый действенный вариант "отмели" на месте![]()

я обычно тупо улыбаюсь и хлопаю глазами![]()
![]()
, правда не забывая что-нибудь купить и половинке... пока срабатывало

Tasik, помните, как у Райкина "..когда тебя слушают, открыв рот-это нравится.. 10 дней, потом надоедает.. и я сказал ей: "Закрой рот, дура, я уже все сказал.." не клянусь, что дословно, но как-то так))))
Так что вариант с "мущщино" не прокатит, если частоВывели формулу щастя женского, вобщем)))))
Ну вот так всегда....только поддашься релаксу, а тут тебя грубо втолкнут в реалии жизни![]()

ГЛИС-С-САААААндо!!!!! ну куда он запропал?! Небось отсыпается после счастливого помытия ванны... А мы тут уже исписались все...
Добрый вечер, барышни!
УУУ... сколько написали-то, сейчас,сейчаааас, посмооооотрииим...

вау!
show must...)))))
Ко.. Ко..Кого это я перед сном??? :
Ку... Ку... Ку....Куда меня прет?????:То то я и думаю, чего это Вас так на ТК РФ прёт....![]()
:
![]()
Мадмуазель! дядюшка Зигмунд уже заплакал по Вас!
:Tasik, Я так думаю, пошел думать над вопросом "Елка.Девушка.Ванная.Как разнообразить то, что давно стало обыденным")))))))Дядя Зи начинает рыдать!!!
![]()
Дядюшка Зигмунд помирает во второй раз!зато ванну с кактусами и еловыми девушками... оч уважает, бессовестно прикрываясь ТК РФ!Только уже не от сифилиса, а от черной зависти к такой буйной фантазии
![]()
![]()
Ооооооо.... как у нас тут все запущено-то!!!
Я так думаю, если бы еще и Леня Захер заглянул бы сюда... так он бы себя почувствовал наивным младенцем! В коротких штанишках и с сачком для бабочек в руках, в компании с такими зубрами от сексопатологии, как вы, барышни!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)