Может гениральный директор быть генеральным директором в еще двух организациях??
Спасибо
Может гениральный директор быть генеральным директором в еще двух организациях??
Спасибо
Вполне.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
хороший ответ
Lucien, а какие вы видите препятствия? Человек может работать где угодно, если на основной работе не возникает проблем, тем более что гендира зачастую не принимают на работу а назначают собранием акционеров или учредителей.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Для ряда ОПФ закон предусматривает обязательность согласия участников/акционеров на такое совместительство.
<b>stas®</b>, Безобразно оформленная ст. 276 ТрК говорит о том, что чьё-то там согласие необходимо...
Кстати, необходимо отметить, что разговор идёт только об "оплачиваемой должности" ...
Как раз по этому поводу у меня давно был вопрос, "который я боялся спросить" :-)
А как быть с тем, что на ДВУХ (или более) предприятиях по совместительству?
На сколько я понимаю у сотрудника на основном месте работы 8 часов, по совместительству - 4 часа, еще одно совместительство еще 4 и т.д.
Следует ли из этого, что сотрудник может быть совместителем не более чем на 4 местах работы (4*4=16+8(осн.работа)=24часа)?
Либо это все фигня, и нечего усложнять жизнь? Типа совмещай сколько хочешь... (На самом деле я так и думаю, но просто хотел уточнить)
PMJI, а может подогнать это под статью 102 "Работа в режиме гибкого рабочего времени"?
Хотелось бы уточнить руководителю-совместителю может быть установлен ненормируемый рабочий день???
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Ольга
Stroy-ka, а почему нет? В ТрК такого запрета нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)