Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Наталья_
    Гость
    Девушки, а вот такой вопросик. Мы сейчас уплатим пособие по БиР. А как быть с платежами в ФСС за октябрь с з/пл, если мы собираемся просить возмещения нам пособия? Продолжать платить взносы в ФСС или не платить, а письмо на возмещение писать с суммой пособия, уменьшенной на взнос в ФСС за октябрь?

ЕленаС
    Гость
    Цитата Сообщение от Наталья_ Посмотреть сообщение
    Девушки, а вот такой вопросик. Мы сейчас уплатим пособие по БиР. А как быть с платежами в ФСС за октябрь с з/пл, если мы собираемся просить возмещения нам пособия? Продолжать платить взносы в ФСС или не платить, а письмо на возмещение писать с суммой пособия, уменьшенной на взнос в ФСС за октябрь?
    ЕСН в ФСС платить не надо, если у вас ЕСН меньше, чем пособие, а когда будете заполнять ведомость в ФСС на возмещение, то в ней и будет разница, которую вам должен возместить ФСС

беременная
    Гость
    у меня такой вопрос, я являюсь учредителем зарплату не получаю... как быть с пособиями по беременности и родам? их оплачивать будет компания, в которой я учредитель или я как безработная буду получать их в другом месте? помогите пожалуйста

Модератор
    Если Вы нигде не работаете, то и пособия по беременности и родам у Вас не будет.

беременная
    Гость
    Над.К, простите за еще вопрос, что совсем никакого? и даже от государтсва?

Модератор
    Пособие по беременности и родам выплачивается тем, кто уходит в отпуск по беременности и родам. А Вы не работаете, о каком отпуске речь?
    ВОт пособие на рождение ребенка Вы можете получить (например, по месту работы мужа или в собесе). Так же можете получать и ежемесячное пособие на ребенка (в собесе)

беременная
    Гость
    Над.К, спасибо большое

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)