Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Интернет магазин: фирма и касса

Доброго всем времени суток!

Собираюсь открыть интернет магазин. Офиса, склада нет. На некоторые вопросы не нашел ответы.
    Для себя решил, что в начале будет лучше и легче (в начале: небольшие обороты - небольшая прибыль) открыть ИП , упрощенка. Взять ККМ, оформить на выездную торговлю. Вот тут возникают вопросы:

Интернет-магазин и ККМ, оформл. на выездную торговлю, "совместимы" ?

Товар планирую доставлять по всем регионам России (почтой, наложенным платежом), подойдет ли такая ККМ для этого?

Если да - необходимо где либо задействовать какой-либо адрес (домашний, и т.п.) ?

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Igor RR; 21.10.2007 в 02:56.

2. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Товар планирую доставлять по всем регионам России (почтой, наложенным платежом), подойдет ли такая ККМ для этого?
    Не поняла, как вы собираетесь использовать ККМ при оплате наложенным платежом?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

3. Модератор
    Вероятно вкладывать кассовый чек в почтовое отправление.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вероятно вкладывать кассовый чек в почтовое отправление.
    Да, именно так собираюсь делать.

5. Кустарь с мотором
    И показывать весь доход дважды?
    Сначала на основании пробитого чека, потом на основании полученного почтового перевода. Месье знает толк в извращениях

6. Аноним
    Гость
    а деньги обратно вам то же в конверте будут присылать ? если нет , то зачем вам ккм ?

7. Клерк
    я, к сожалению, слаб в этих вопросах - вот и спрашиваю Так а как быть?! ведь если я дважды покажу доход(один и тот-же), это не значит что надо 2 раза платить налоги, или я что-то не правильно понимаю?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а деньги обратно вам то же в конверте будут присылать ? если нет , то зачем вам ккм ?
    будут пересылать или по почте, или на р/c. Как зачем, разве я не обязан предоставить чек?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)