Уважаемые бухгалтера!
Подскажите, пожалуйста, мне будет очень трудно делать баланс без 1С(к сожелению мы еще ее не поставили)?
Надо будет какие то формы купить?
Уважаемые бухгалтера!
Подскажите, пожалуйста, мне будет очень трудно делать баланс без 1С(к сожелению мы еще ее не поставили)?
Надо будет какие то формы купить?
в чем проблема найти 1с без покупки.
формы заче покупать, в инете всё есть
как это 1с без покупки?в чем проблема найти 1с без покупки

Jum, это называется воровством.А формы отчетов есть у нас на сайте
Операций-то много у Вас?
Вообщем то не очень мы недавно открылись...
Занимаемся оптовой торговлей...
Основных средств и имущества нет.
По наличному расчету всякую мелочевку покупали, канцелярию, монитор купили....и т.д.
Мне просто подруги говорят что весело будет делать без 1с.
Вот я и хотела посоветоваться с профессионалами

Без покупки можно только украсть.в чем проблема найти 1с без покупки.
Jum, Вы вручную когда-нибудь делали журналы, оборотки? Для того, чтоб сделать баланс, надо сначала все проводки нарисовать, вывести остатки по счетам.
1с все заменяет есть сайт где есть все отчеты и все версии и конфы, если надо могу сбросить. А 1с в случае изменений данных 1с как никак будет лучше, не станете же вы все бумажки переделывать. да и для себя лучше когда все в ажуре.![]()
Да все прекрасно делается с екселем, правда может из за небольшой неправильной цифры все испортить.

maaks, Вам тоже дать нарушение за призывы к нарушению законодательства? Еще раз - 1С можно только купить, а не скачать в интернете забесплатно.
Сбросте, пожалуйста1с все заменяет есть сайт где есть все отчеты и все версии и конфы, если надо могу сбросить
Над.К к сожелению я вручную никогда не заполняла все оборотки

Либо Вы прекращаете обсуждение незаконных методов получения программ, либо я удалю тему.
Jum, Вы хоть представление имеете о том, как это делается?
Над.К Я подумала что у maaks есть программа в екселе, а ведь есть какая-то программа бесплатная для поддержания малого бизнеса? может ее скачать в инете?
Над. К а теперь я понял извините не знал, не успел прочитать правила форума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)