Показано с 1 по 8 из 8
  1. Пталомей
    Гость

Вопрос НЕОБХОДИМО ЛИ РАЗРЕШЕНИЕ?

Хотель бы узнать, можно ли скопировать фото продукта (к примеру, прибора,баночки,термометра и.т.п) с сайта производителя или же поставщика и разместить у себя на сайте или же в прайсе без его уведомления?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Котенок Гав
    а в качестве чьей продукции вы планируете представить эти фотки? как свою? конечно,фотографии можно скачать любые, хоть Памелы Андерсон, но оригинальное наименование товара-право производителя. вот удивятся поставщики или производители, однажды узнав, что ООО "Колокольчик" (или "Одуванчик") оказывается тоже распространяет их продукцию!

3. хелп ю
    Гость
    А самим то слабо фото сделать??
    ... или фотоаппаратом не умеете пользоваться?

4. Клерк Аватар для EvstratovaT
    Если это ваш поставщик и вы продаете его же товар, то почему нет

5. Пталомей
    Гость
    Цитата Сообщение от хелп ю Посмотреть сообщение
    А самим то слабо фото сделать??
    ... или фотоаппаратом не умеете пользоваться?
    Ноу комментс,подумайте головой если это будет к примеру когенеративная установка и что ее фото делать если она будет на практически единственном заводе проиводители ( На Планете Земля) собираться под заказ ( в конкретных случаях), я думаю сделует сначала думать - потом писать.

6. Пталомей
    Гость
    Цитата Сообщение от Котенок Гав Посмотреть сообщение
    а в качестве чьей продукции вы планируете представить эти фотки? как свою? конечно,фотографии можно скачать любые, хоть Памелы Андерсон, но оригинальное наименование товара-право производителя. вот удивятся поставщики или производители, однажды узнав, что ООО "Колокольчик" (или "Одуванчик") оказывается тоже распространяет их продукцию!
    оригинальное наименование товара-право производителя=) Масло МАсленное!!!!! Это я на ответ про вопрос, сразу вспоминается анекдот - Вскрытие показало - что больной умер от вскрытия!

7. Пталомей
    Гость
    Поясняю ---- Планирую продавать - все что продается для заводов( в разумном плане) ! Могу ли я на сайте ( к примеру) выложить фото прибора/установки ( к примеру - пресс) , не являюсь дилером ессесено!

8. Клерк Аватар для Котенок Гав
    дубль два. сами фотки можете копировать и выкладывать на своем сайте, это никому не запрещено, на то он и интернет.
    Желаю вам море удачи и дачи у моря!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)