Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

остутствие работника в течение месяца

Работник в течение месяца не появляется на работе и по телефону говорит, что уехал лечиться в другое государство.Подтверждение его пребывания в больнице он не предоставляет.Как бы его так уволить осотрожненько, чтоб он потом не восстановился на работу через суд???

Направляли уведомление о даче обяснений по поводу отсутствия на рабочем месте,-работник ноль реакции.Мы звоним и работнику и его родителям.Слышим лишь одно-в больнице в другом госуд-ве.По факсу ничего не отсулают как бы мы не просили и не настаивали.
    Поделиться с друзьями

2. хелп ю
    Гость
    Лечиться он может конечо где угодно, но в любом случае первичным документом подтвержающим его правомерное отсутствие служит больничный лист обычной районной поликлиники. В другом государтсве его (лист) этому челу не дадут (наверное) а если и дадут то, юридическлй силы такая бумажка не имеет. Если какая то письменная доказательная база по факту его отсутствия и непредоставления подтвержающих док-ов создана увольняйте да и все. Если не создана - быстренько создавайте и тоже... расставайтесь.

3. Клерк Аватар для Cabron
    А потом он приедет и покажет справку что был простужен и амбулаторно лечился в своей районной поликлинике. Я бы не спешил. Ставьте пока лучше невыходы.

4. Клерк Аватар для адмирал
    я бы на вашем месте не стал торопиться.
    ставте ему просто в табеле н/н и не начисляйте з/п.

а то вдруг он привезет больничный или еще каки нить док-ва уважительности его причины его отсутсвия на рабочем месте? и востановится через суд, и поимеет исчо с вас

5. Аноним
    Гость
    Спасибо большое.Я тоже также думаю.Ждем, когда этот работник появится.А если мы сейчас поставим за весь месяц н/н, а он потом принесет больничный, как мы ему больничный оплатим?Задним числом?

6. Аноним
    Гость
    Если работник объявится без больничного, можно будет увольнять его.А каким днем будет последний день его работы на предприятии (дата увольнения в труд.книжке)?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)