Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Помогите оценить возможный размер з/п

Если кто-то подскажет, буду очень признательна. Ситуация в следующем: я работаю помощником бухгалтера последние 2,5 года. В июле месяце из моей компании ушла главный бухгалтер, фактически с этого времени я полностью вела бухгалтерию компании в единственном лице + кадры.
    О компании: небольшая производственная компания (собственно производство + рекламные услуги), численность персонала 25 человек. Объем работы средний, примерно 10-15 операций в день. г. Москва. ОСНО.
    Сейчас в компании сложилась такая ситуация, что собственники приняли решение о ликвидации компании.
    Так вопрос в следующем: при поиске работы примерно с моим опытом на какую должность и какую соотвественно з/п я могла бы претендовать? (образование высшее, сейчас получаю второе высшее по спец. бухг. учет и аудит, 24 года.)
    Поделиться с друзьями

2. Зверюга© Аватар для ltymuf
    от 45 тыр

3. Клерк
    Вы серьезно так полагаете? Ведь опыта выполнения обязанностей главного бухгалтера всего около полугода, да и организация не очень большая была.

4. Врединка Аватар для Coreopsis
    Зависит от ваших пробивных способностей, амбиций и от возможностей и желания потенциального работодателя. ИМХО

5. Клерк
    Ну а в принцепе, если в среднем на основании данных об опыте, образовании, возрасте и т.д.
    Если оценить примерно в разрезе требований и соотвесвующей з/п по г.
    Москве. Просто изучая объявления в интернете, я обнаружила настолько различные требования и з/п, что оценить реально на данный момент не получается. Поэтому и обратилась за помощью к Вам.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от ирина1983 Посмотреть сообщение
    Ну а в принцепе, если в среднем на основании данных об опыте, образовании, возрасте и т.д.
    Если оценить примерно в разрезе требований и соотвесвующей з/п по г.
    Москве. Просто изучая объявления в интернете, я обнаружила настолько различные требования и з/п, что оценить реально на данный момент не получается. Поэтому и обратилась за помощью к Вам.
    Такова реальность. За аналогичную работу в разных компаниях платят по-разному. Вы для себя определитесь - какую сумму Вы считаете достойной оценкой Ваших знаний и опыта.
    По Вашему описанию я бы сказал, что минимум 35 тыс.руб.

7. Клерк
    Спасибо за оценку. Надеюсь я смогу найти работодателя, кторый примерно также оценить мой опыт и знания.

8. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Зависит от ваших пробивных способностей, амбиций и от возможностей и желания потенциального работодателя. ИМХО
    А на мой взгляд зависит от того, чему Вы научились. Если нахватались по верхам вести производство в 1С, то лучше идите замом (или вторым, помощником) тыщ на 30. А если и правда освоили производство с проводками, законами, незавершенкой - тогда можно говорить о серьезных суммах.
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)